В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
okcana, ой яичница с помидорами это моя любовь и с сосиской. Но помидоры никогда не замораживала, если их разморозить, то можно нарезать для яичницы? Я думала после разморозки они как каша.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
okcana, ой яичница с помидорами это моя любовь и с сосиской. Но помидоры никогда не замораживала, если их разморозить, то можно нарезать для яичницы? Я думала после разморозки они как каша.
Я для яичницы, пиццы и т.д. замораживаю уже нарезанные кружочки и использую их не размораживая) В готовом блюде ничего в кашу не преаращается)
Рябинка,помидоры заморожены были порезанными на кружочки. Не, совсем не каша. Это если их размораживать тогда каша будет. У нас сегодня тефтельки с рисом в сметанно-томатном соусе, картошка кусочками в духовке, Оливье и салат с морской капустой, горошком и яйцом. На десерт кофе и чернослив.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Мои домашним сегодня на ужин кушали пюрешку с куриной печенью, которую я обжарить с довольно таки большим количеством лука. Обязательно добавила муку и сахар. Получилось очень вкусно и лучок такой прям карамелька.