В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
TEHb,как по мне то нет. Я взяла небольшой апельсин и 2 маленьких лимона. Больше чувствуется цедра апельсина, но не через чур. Все в меру. Я б для себя лодила немногр меньше масла. Но наверное уже не то будет
_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3600 сообщений(я)(е).
Сделала новый салат с консервированым тунцом, очень мне понравился. Тунец, помидоры, яйца перепелиные, лук маринованый, листья салата, петрушка, сыр фета, заправить оливковым маслом, солью и чёрным перцем. Очень вкусно и соус гуакомоле, в АТБ авокадо по скидке
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Мягкий авокадо, лимонный сок, соль, черный перец, свежий помидор мелко, чеснок немножко, кинза, но это мой вариант, не претендую на аутентичность
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2