В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
TEHb,как по мне то нет. Я взяла небольшой апельсин и 2 маленьких лимона. Больше чувствуется цедра апельсина, но не через чур. Все в меру. Я б для себя лодила немногр меньше масла. Но наверное уже не то будет
Сделала новый салат с консервированым тунцом, очень мне понравился. Тунец, помидоры, яйца перепелиные, лук маринованый, листья салата, петрушка, сыр фета, заправить оливковым маслом, солью и чёрным перцем. Очень вкусно и соус гуакомоле, в АТБ авокадо по скидке
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Мягкий авокадо, лимонный сок, соль, черный перец, свежий помидор мелко, чеснок немножко, кинза, но это мой вариант, не претендую на аутентичность
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.