В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Барбариска, я в духовке делала даже не подумала про мультиварке, почему-то. обжарила лук, туда фарш, потом перец сладкий и помидоры. Потушила все вместе под крышкой, чтоб и вода осталась. В форму лаваш, часть фарша и половину жидкости со сковороды, сыр. Потом ещё такой же слой. И на третий слой не лила жидкость. По хорошему верхний сыр нужно было позже добавить, для корочки красивой. Но у меня не было времени. В духовке минут 20 постояло пахнет как фаршированный перец
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
kisscool, можно рубленные но люблю обычные
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Не знаю как это назвать, но это очень вкусно и быстро. Почти как лазанья, только не так жирно. Там только лаваш, и тушеный фарш с луком, перцем, помидорами и зеленью. Между слоями сыр
А я пиццу на лаваше делаю, рецепт из инсты, между лавашиком сыр и кетчуп немного, сверху что нравиться, тоненько выходит
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1