В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Барбариска, я в духовке делала даже не подумала про мультиварке, почему-то. обжарила лук, туда фарш, потом перец сладкий и помидоры. Потушила все вместе под крышкой, чтоб и вода осталась. В форму лаваш, часть фарша и половину жидкости со сковороды, сыр. Потом ещё такой же слой. И на третий слой не лила жидкость. По хорошему верхний сыр нужно было позже добавить, для корочки красивой. Но у меня не было времени. В духовке минут 20 постояло пахнет как фаршированный перец
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
kisscool, можно рубленные но люблю обычные
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Не знаю как это назвать, но это очень вкусно и быстро. Почти как лазанья, только не так жирно. Там только лаваш, и тушеный фарш с луком, перцем, помидорами и зеленью. Между слоями сыр
А я пиццу на лаваше делаю, рецепт из инсты, между лавашиком сыр и кетчуп немного, сверху что нравиться, тоненько выходит
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.