В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Хоть не заходи сюда А у нас который день блюдо под названием Доедаем жарко, готовить лень. Сегодня и доедать нечего сейчас буду напрашиваться в гости
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Nochenyka, на цей раз був один кабачок, однe яйце, сiль за смаком, мускатний горiх, куркума, двi десертнi ложки клiтковини з льону i гарбуза, трiшечки муки (десь десертна ложка). Смажила на нерафiнованiй соняшниковiй олii.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Я сама не знаю, что хочу есть по такой жаре, вчера в честь дня рождения было большое мороженое, так я даже не обедала
Когда у людей в жару нет аппетита, моя жаба просыпается Вчера готовила рагу и вместо картофеля было много спаржевой фасоли. Очень здорово получилось.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Nochenyka, я в кабачковые оладьи всегда пучок укропа ложу, на 2-3 кабачка средних- на крупную тёрку и потом хорошо отдать сок, 2 яйца взбить в пену пышную, соль, 2-3 ложки муки- не болтше, все перемешать лопаткой и жарить, просушить хорошо на полотенце
У меня сегодня запеченная скумбрия с чесночком и зеленью иииииии бутылочка белого французского вина
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
У меня сегодня запеченная скумбрия с чесночком и зеленью иииииии бутылочка белого французского вина
Ооо, у меня бутылочка белого сухого и сыр с домашним песто.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс