В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
у меня на сегодня в планах зимний овощной суп на курином бульоне, посмотрим что из этого выйдет
Спасибо!
А какие овощи планируете ложить в суп? Я сегодня отдыхаю от кухни, а завтра хочу картофельные зразы готовить только вот не решила какую начинку в них ложить и отбивные.
mangust, пироги да ещё и с капустой. Зачем я сюда зашла... А у меня, точнее у всей семьи, на ужин был салатик, в инсте позиционировался как ПП-мимоза (бурый рис, лук репчатый и зелёный, яйцо, тунец, сметана 15%. От себя немного моцареллы добавила) вкууусно)))
mangust, какая ты правильная хозяйка. Если бы мне приснились пироги, я бы максимум на что смогла бы себя сподвигнуть - это дойти до ближайшей пекарни или кулинарии)))
Tu-sia, я? Хозяйка?)))))) Это ж заливной. 5 минут миксером)))) Я так и не научилась печь духовые пирожки. И у меня миллион отмазок. Начиная от Мука по столу? Нееее.... потом убирать....)))) и потом. Я же женсчина в отпуске и без маленьких детей. Сын у любимой. Муж на работе. Коты спят. Шо мне еще делать? Только жарить капусту!
mangust, заделись рецептом такой красоты если конечно это не секретно Тоже хочу
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, все просто. Тесто - 2 яйца, соль на глаз, 200 гр сметаны и 6 с половиной ложек муки и гашеная уксусом сода. Все взбить. Форму маслом смазать. Часть теста в форму, потом начинку, потом оставшееся тесто сверху. На 180 градусов печку и все. Ну сколько печь не знаю.... я палочкой проверяю. Начинка у меня просто немного обжаренная капуста и вареные яйца.
mangust, супер! Спасибо! Капуста болтается в холодильнике, надо куда-нибудь пристроить
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.