В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Делала дрожжевые на кефире, сыр твердый, российский, но я бы положила что-то более насыщенное по вкусу. Я впервые лет за 5 делала на глаз, весы ещё едут почтой грамм 300 муки, 150 +- кефира, соль, пол пачки дрожжей, даже меньше, травы, сыр тертый около стакана, прямо все в тесто вмешала, дала подойти. Я бы ещё кусочек масла грамм 50 добавила в тесто. Я подобное делала сыр+творог+зелень, мне больше понравилось)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А капусту я нашла способ как съедать по головке за раз))) режу дольками, готовлю типа густого кляра - яйцо, мука, чуть сметаны, соль, разрыхлитель. Макаем дольки капусты в кляр, ложим на лист, сверху тёртым сыром и в духовку. Добавляла мелко резаный фенхель и мускатный орех в кляр, вообще бомба Вот только капуста разваливается, хоть и с кочерыжкой режу, хочу попробовать в следующий раз втыкнуть шпажки и потом разрезать
kisscool,а курица внутри какая,как делали начинку?
Сварила филе. Потом его мелко порезала, потушила на сковородке с мелко нарезанным луком и в конце добавила Сливки 10 %. (Сливки любые я обычно беру фирма Простоквашено)
Правильный пятничный поздний ужин - зимний суп))) большая чашка
Супер! глинтвейн? хорошо что я вчера не увидела, точно бы пешком через весь город прибежала
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.