В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
цедра 1 апельсина 2 яйца 150гр муки 100г масла комнатной температуры 100г сахара 70г сметаны 20г манки 1ч л разрыхлителя и сок 1 апельсина Всё(кроме сока апельсина) смешала, взбила и на 30мин при 180 градусов. Достала, проверила деревянной шпажкой, густо наколола кекс, потыкала-потыкала шпажкой и вылила сверху сок апельсина, когда сок впитался достала из формы, немножко полила апельсиновой глазурью(2ч.л. апельсинового сока + сах.пудра). Всё. 10 минут на замешиванин и 30 на выпекание. А результат
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Последний раз редактировалось Юлька85 20 янв 2020 23:54, всего редактировалось 1 раз.
На завтрак был(и) даже не знаю что это больше омлет или блинчики в общем там есть яйца, капуста, твеодый сыр, немножко муки и сметаны. Детям понравилось, съели и попросили добавки.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Сегодня впервые в жизни мой младший ребенок съел голубцы полностью, т.е. и капусту тоже Потому что она не поняла где она Оооочень ленивые голубцы, на вид ничего общего с голубцами, по вкусу практически один в один.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Объедаюсь полуночным печеньем оно такое вкусное, но такое непп Рецепт пишу сразу 125 маргарин мягкий 125 сахар 1 яйцо Все взбить миксером 4 гр. разрыхлитель 250 мука Орехи, изюм и т.д... Тесто замесила, в колбасу скатала, в морозилку. Потом нарезала аккуратно и запекла
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1