В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Анастасія, стейк, моя мечта, но нужно научиться его правильно готовить, а то получается сухой
С ними все просто: на сильном огне обжаривается по 3 минуты с каждой стороны, а потом 5-7 минут в разогретой духовке, все!, Я недавно осознала, что они готовятся быстрее всего из всего мясного, что я делаю
Анастасія, стейк, моя мечта, но нужно научиться его правильно готовить, а то получается сухой
С ними все просто: на сильном огне обжаривается по 3 минуты с каждой стороны, а потом 5-7 минут в разогретой духовке, все!, Я недавно осознала, что они готовятся быстрее всего из всего мясного, что я делаю
Я взагалі обходжуся лише сковородою гріль 4 на 2 хвилини і усе готово , якщо стейк дуже товстий то 3*2*2*2, вогонь 8 із 10
а мясо , если не прожарено, я есть боюсь... Анастасія, а картошечку в фольге и сметане запекала? вот чего то 2й день хочу её..
Полезный канал фуднетворк, я оттуда сперла рецепт картошки, она у меня раньше суховатая получалась, а теперь Вобщем секрет в том, что картошку сначала нужно минут 5-10 (в зависимости от размера) отварить, а потом, переложить в форму, добавить немного сливочного и растительного масел, плюс сверху притрусить тёртым сыром, и в духовку минут на 20, в процессе достать и аккуратно придавить картошку толкушкой, она так лучше пропитается, и получается просто песня: внутри она как пюре, а сверху корочка!