В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
О, и я такие люблю, вот только вечером замариновала тазик, теперь пару дней буду жарить, только у меня вместо муки по рецепту крахмал , они с ним более нежные получаются, майонез в рецепте был, но я убрала, добавляю вместо него несколько ложек горчицы в зернах, мне нравятся
Анастасія, спасибо за лайфхак картошечки очень ценная рекомендация. У меня завтра по плану суп с булгуром и кукурузой, макароны по-флотски, ещё хочется тушёной капусты