Galyna,да никакого там креатива нет.полностью учитывают пожелания клиента.правда времени много занимает.Я например ходила на стрижку и покраску,то по времени я там пробыла 5 часов.
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
спасибо за ответы, девочки. отчитываюсь )) я все же рискнула. моей длины волос хватило бы на многое )) да и надоели они мне... я придерживаюсь мнения, что лучше не стричься ни у кого, чем у кого попало. вот и отросли. т.к. только кончики всегда ходила подравнять. Договоренность была только, что я не готова к покраске и короткой стрижке. В целом я провела там 2,5 часа. Работа сама длилась 2 часа. 15-20 см длины волос оставила там, постригли меня так, как мне нравится и, собственно, так как мою длину стриг Олег раньше, когда я стриглась у него. При чем на вопросы как Вы хотите, я отвечала, что стригите как Вы хотите, видите и т.п. Олег про суть 2 слова сказал, когда экзаменующаяся выбирала себе модель. Точнее, чикнул ножницами Всё. В процессе работы неск. раз мою стрижку делала сама мастер, которая вела эту ученицу. Про челку неск.раз спрашивали как Вы хотите/ носите/ лучше. Всё очень тщательно, с контролем на каждом практически участке. Но и ученица мне попалась весьма ответственная умничка!! с днепропетровска. Добавлю, что совсем нулевых учеников там нет. Т.к. чтобы учиться тому, что они проходят, нужно знать основы и иметь опыт. Итог: за 30 грн. у меня стрижка, как хотела. а волосы - отрастут. одной девочке не хватало модели и в посл.момент привели какую то пожилую бабулю с улицы. вышла очень симпатичная пенсионерочка
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Отчитаюсь и я, как и Галя, психанула ))) Решила что мне надоели мои длинные волосы, и начала искать,кому бы доверить) В итоге поняла,что мне не очень важно,как меня подстригут,главное,что мне в любом случае станет легче! Подруга попосветовала салон "Облака", на малом рынке, Мастера Катю. Что могу сказать, я вот честно говоря второй день летаю,чувствую себя человеком, хоть пока и не привычно все же)) Но Катя за один час справилась и результат более чем хорош, сейчас у меня так называемая Итьальянская стрижка, волосы не торчат и спокойно себя ведут))Немного не привыкла к так называемому каскаду,но мне ооочень нравится))Надо было раньше решаться)
Hamster, а вы с ней обсуждали стрижку или полностью доверились? и если не секрет сколько обошлась стрижка? Очень хочу изменить причёску, точнее обрести её а с мастерами не везло...
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Посоветуйте, пожалуйста, мастера по коротким стрижкам, а то одна хорошо только затылок выводит, другая - только виски и спереди..., так, чтобы все вместе, как-то не получается найти. К тому же волосы у меня вьющиеся.
Отчитаюсь и я, как и Галя, психанула ))) Решила что мне надоели мои длинные волосы, и начала искать,кому бы доверить) В итоге поняла,что мне не очень важно,как меня подстригут,главное,что мне в любом случае станет легче! Подруга попосветовала салон "Облака", на малом рынке, Мастера Катю. Что могу сказать, я вот честно говоря второй день летаю,чувствую себя человеком, хоть пока и не привычно все же)) Но Катя за один час справилась и результат более чем хорош, сейчас у меня так называемая Итьальянская стрижка, волосы не торчат и спокойно себя ведут))Немного не привыкла к так называемому каскаду,но мне ооочень нравится))Надо было раньше решаться)
Подтверждаю, тебе с новой стрижкой - супер! Мне очень понравился результат!)
Я такая же, уже месяц хочу обрезать волосы, после родов они отросли и хвостик или косичика меня напрягает. Ужасно хочется, что то изменит да и волосы так лезут жуть. Незнаю какие уже витамины пить. Сегодня договорилась со своим мастером надом придет.
_______________________________ Подвергшегося падению хорошо поднять на ноги, а не осмеять.