Iren_Sky,только домой добралась, не от Вадима, а вообще Мне очень понравилось, Вадим душка рассказывает много интересного, видно сразу, что человек этим живет В общем, мои желания, его рекомендации и виденье стилиста - все совпало Фото пыталась сделать на мобильный, но оно не передает всей красивости стрижки. Мне нравится, мужу тоже
та за такую пропаганду он как минимум бесплатно должен меня стричь
bratulka писал(а):
а сколько у него покраска стоит примерно?
даже примерно затрудняюсь сказать, т.к. у всех разные волосы, цвета и объемы работы. Ну вот например когда я прошлой весной за один день из шатенки стала почти блонди, то стоимость вышла примерно 750-800грн. Сейчас наверное уже дороже такой эксперимент:) Лучше узнавать у Вадима и при личной встрече, чтоб он увидел и пощупал волосы. Но колорист он конечно супер-пупер знатный У него там всегда такие формулы при смешивании красок - мама не горюй
Летучая_Мышь писал(а):
как часто у тебя покраска? Думаю решатся или нет
примерно раз в месяц - полтора. Но я ж блонди теперь, корни некрасиво отрастают, если запускать с покраской. А раньше реже красилась, раз в 2-2,5 мес Pussycat, отличная стрижка, ассиметрия?