Кто то делал у Вадима процедуру восстановления волос niophlex по шведской разработке? Смотрю его в инстаграм. Волосы выглядят здоровыми, живыми и блестящими. Мне вот интересно на сколько хватает такого потрясающего эффекта и какая цена.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, ещё не делала, но Вадим грозится использовать этот неофлекс на моих волосах в мой следующий поход к нему. задам ваш вопрос Вадиму и отпишусь
Я стригусь в салоне "Бьюти" на Дорболюбова у Марины Дригваль, а муж у Дины Мариночка меня стрижет просто волшебно а Дина так замечательно постригла мужа в первый раз, когда он к ней попал, что больше ни к кому другому он не ходит
kosmomiss, ещё не делала, но Вадим грозится использовать этот неофлекс на моих волосах в мой следующий поход к нему. задам ваш вопрос Вадиму и отпишусь
Буду благодарна
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
А я сегодня ушла очень довольная от Алены из Ола -ла. Делала покраску в один тон, на свое омбре, которое надоело до чертиков. Получился равномерный насыщенный цвет, без переходов, такой я и хотела. И состригла длину, оч.тщательно, кончики аккуратные.
После беременности и родов нужно было что-то делать с волосами, тк заросла жутко. Подруга посоветовала Гурина Владимира. Я очень была довольна его работой, каждый раз это были совершенно новые стрижки, укладки, причёски Главным моим требованием было - без дополнительных укладок - расчисалась и вперед. Так и было, все стрижки были легкие и волшебные, даже когда волосы отростали, во время сушки укладывались за 5 минут и вид был ''как только из салона''. Девочки, на короткие стрижки - рекомендую. Но стал вопрос покраски, тк появилось очень много седых волос Я много раз видела Аню с ее кардинальными преображениями, словила ее и расспросила где же чудо-мастер работает. Им оказался Вадим С недавних пор и я его клиентка. Очень мне нравится его работа, всегда выслушает, что я хочу. В общем не страшно отдаваться в его руки, Профессионал с большой буквы.
Ира, он меня стриг всего 2 раза. Осталась довольна. Если я иду к мастеру во второй раз, значит он мне подходит. Но у меня уже далеко не короткие волосы, а Гурина я рекомендовала именно на короткую длину.