Pussycat,guerre,Летучая_Мышь, как по мне то чуть бы длиннее, но я сама виновата, каким-то образом умудрилась за месяц выдрать клок волос на затылке сбоку. Вадик чуть не прибил меня Пришлось хоть немного сравнивать, теперь пока тот клок отрастет be happy, у Вадима свой салон в районе сталеваров, стрижка женская 150грн
Очень стильно! Рс. У меня точно такая же стрижка, только сзади чуть покороче , но за 50 гривен от Антона. Обычного Антона парикмахера с 6 городской больницы - БарбиШоп как то так называется. Да и муж у него стрижется под площадку последние 10 лет и как то счастлив за такие деньги, все отлично получается Каждому свой парикмахер
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, ну на деле меня тоже стригли одинаково что в "стильС", что в небольшой парикмахерской в два раза дешевле. Разница в том, чем они прльзуются Но вот у нас во дворе есть "парикмахерская" все стрижки 20 грн. Зашла туда свекровь посмотрела и ушла. Говорит даже умывальника нет. Уронила расческу, подняла и об фартук вытерла так что редко, но цена влияет на качество
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Я тоже стригусь в 2 раза дешевле, чем у Вадима, с той же косметикой. Уже 15 лет у одного мастера с небольшими перерывами. Причем, у меня это не кончики под ровную линию, а что-то креативное, каждый раз разное и постоянные эксперименты с красками. И меня все устраивает. Но уже приелся за столько лет взгляд мастера на мои волосы и мой образ. Хочется попробовать что-то новое. Возможно, он увидит меня так, как нам с моим постоянным мастером и в голову не могло прийти. Пока отращиваю поле деятельности для Вадима
Я уже больше 14 лет стригусь у одной и той же парикмахера - очень довольна. Девочка постоянно ходит на курсы и семинары и креативщица еще та (последний раз предлагала выбрить виски и затылок ), слышит клиента, что для меня не мало важно, ну, и по сравнению с Вадимом цена боле чем в 2 раза ниже
Девочки, может кто-то знает парикмахера Олю, работала в салоне Хит на Победе. Я у нее постоянно стриглась, а она неожиданно уволилась оттуда . Может кто-то подскажет ее номер телефона.
Биргит,Cattleia,СветляЧПОК, девочки, покажите нам свои стрижки тут, чтоб мы тоже оценили работу мастеров, а не просто на словах. Может кому-то понравится и он обратится к Вашему мастеру.
guerre, я не фотогенична только вряд ли по фото можно оценить работу мастера, если это не экстраординарная стрижка или укладка я сравниваю из того, как я ходила стричься к другим мастерам - как долго и как основательно они работают, на сколько слышат пожелания клиента и на сколько могут воплотить эти пожелания в жизнь. к своему мастеру иду 1 марта, авось и выложу - если сама себе понравлюсь на фото
Iren_Sky, не, не, я поняла - я подищу цветочки загружу, чтоб мне понравились но свое мнение по поводу фото я выразила. Чтоб было заметно новые тенденции, придется хотя бы виси выбривать хотя, я уже об этом и так задумывалась
Биргит,Cattleia,СветляЧПОК, девочки, покажите нам свои стрижки тут, чтоб мы тоже оценили работу мастеров, а не просто на словах. Может кому-то понравится и он обратится к Вашему мастеру.
Вы меня сто раз видели на раздачах , да и другие в реальной жизни. Своего мастера я не рекламирую, у него итак постоянно очереди арабов из мед.вуза, приходится даже записываться
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))