к своему мастеру иду 1 марта, авось и выложу - если сама себе понравлюсь на фото
буду ждать Ваш фото-отчет
Биргит писал(а):
Вы меня сто раз видели на раздачах
На раздачах я бегу вся в своих мыслях и у меня нет времени рассматривать кто в чем одет, обут, как накрашен и какая прическа. Остановлюсь только если действительно что-то сногсшибательное
Cattleia писал(а):
guerre, я считаю, качество стрижки по фото не оценишь
почему нет, можно посмотреть идет ли человеку стрижка, чувствует ли это мастер. так сказать оценить красоту Просто хочется посмотреть. Вот я, например, обратилась к Вадиму, тк мне всегда нравились стиль и стрижки Ани (Санишайн). Может кому-то понравится Ваша стрижка и он долго искал именно такого мастера. Я пошла к Вадиму и осталась довольна, готова раз в 3 месяца платить такую сумму за стрижку. У Гурина я стриглась еще дороже Цена за качественную стрижку, которая бы меня радовала изо дня в день меня не останавливала никогда.
нет, тк нашла темку уже после стрижки, совсем недано, а в данный момент отпускаю волосы, не стригусь планирую идти только к маю, сфоткаюсь и выложу без проблем. Влад меня в прошлый раз фотал и сам выкладывал, я не против этого
я обещала фотку стрижки от Вадима - не выложила, т.к. селфи не делаю и сфотать прическу так , чтоб увидеть прическу у меня не получилось (ручки таки кривенькие, не быть мне королевой селфи ),
но могу сказать, что стрижка меня радует - волосы укладывать достаточно легко - мои проблемные вихры на голове Вадим учел и подстриг с их учетом для меня укладка полная за 10 минут утюжком после стрижки Вадима - огромный плюс и достижение
волосы тоже отпускаю, поэтому к Вадиму пойду месяца через 2 и попрошу меня сфотографировать
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Раз тут такое дело, покажу свое каре от Светланы Ивановой (Маслова). Всегда им была довольна, но Светуля щас в декрете носила я его всегда заправляя волосы за одно ушко
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky,о,друг я тоже ее клиентка,ее дикрет поспособствовал,чтоб я отрастила короткие волосы,сейчас ближе к Боб каре.Только недавно корректировали стрижку.