Ollkina, Вадим Доля крутой парикмахер-стилист Он спрашивает пожелания, но если видит, что такое клиенту не пойдет, то говорит об этом сразу и предлагает альтернативу.
Ollkina, Вадим Доля крутой парикмахер-стилист Он спрашивает пожелания, но если видит, что такое клиенту не пойдет, то говорит об этом сразу и предлагает альтернативу.
Pussycat,April,она оказалось бівшей однокласницей моей подржки. та сказала хороший мастер. вот я решила попробовать и не прогадала я заплатила 75грн, за удлиненное каре (еще канечно буду доотращивать) зато теперь красивая хожу))
я бы тоже заплатила, только бы волосы не испортили и прическу нормальную сделали, мне как-то не везет долго мастера ищу
Была вчера все-таки у Оксаны Ибрагимовой,ну что сказать-дорого,но очень классно,так что иногда можно Прическа у меня простая-каскад,но волосы вьются,обьема и так много,хотелось его упорядочить,но мастер молодец,я лишь примерно говорю что хочу,а она стрижет так как я хотела бы ,но не могла обьяснить.Вообщем сколько лет хожу-я ею довольна,еще бы цену пониже
Была вчера у Вадима, осталась довольна, как всегда, стриглась и раньше у него, а вот окрашивала волосы в первый раз, я осталась мега-довольна, мы долго обсуждали покраску и какую лучше и Вадим много советовал и объяснял - что лучше, что категорически нельзя моим волосам, люблю таких мастеров, которые все доступно объясняют и объясняют вообще
Pussycat, и сколько покраска обошлась? у тебя же вроде волосы по лопатки, да? окрашивание было в один тон или там была сложная покраска? я вот думаю либо к Доле либо к Булавиновой идти. все-таки склоняюсь к Оле.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Узнала цены у Губиной Юлии на стрижку и покраску балаяж (или может не балаяж, но очень похоже). Стрижка-300грн, покраска 1200грн, волосы до лопаток. Красиво, но очень дорого
Я тоже стригусь уже долго каскадом. И не знаю .... каскад что за 50, что за 150 - это все равно каскад - самая простая стрижка считает Как-то села к мастеру,который именно обучает - сделала за 5 минут и результат такой же как мне там что-то стригли 40 минут...
Сейчас моя девочка снова уехала , Есть проверенные недорого и без навязывания услуг в центре?