Vilochka, я делала, мне понравилось. Делала на 8 марта, до сих пор не стриглась, но, спустя пол года, уже снова посеклись. Я, как всегда, иду к мастеру, когда уже припечет
Где можно качественно покрасить волосы? Красилась в рыжий 3 года, теперь хочу в шатенку перейти, ближе к естественному, не хочется прогадать с мастером(
Vilochka, я делала, мне понравилось. Делала на 8 марта, до сих пор не стриглась, но, спустя пол года, уже снова посеклись. Я, как всегда, иду к мастеру, когда уже припечет
Вик, а не много волос снялось? а то мне моя парикмахер предлагает....а я как то побаиваюсь что волос мало останется....а то ж все кончики секутся......
_______________________________ Если даже будешь ангелом, все равно найдется тот... кого будет раздражать шелест твоих крыльев.........
Если грамотно сделано, то Вы даже не заметите, точнее заметите только эффект, волосы по длине будут меньше торчать и на вид будут более гладкие и аккуратные, но вообще нужно хотя бы раза три сделать, что бы хорошо заметить разницу до и после.
Кисючка, Получилось круто!!! А волосы какие густые-заглчденье. Тьфу-тьфу-тьыу,,чтобы не сглазить) волосы и правда шикарно!!!
Последний раз красилась у Оли Булавиновой! Сказать, что довольна -ничего не сказать, такого красивого и натурального блонда давно не получалось!!! Изначально были отросшие корни+ 2-3см жёлтого+далее обсцвеченные волосы. В итоге получился равномерный светлый оттенок, цвет, как и хотела, не тёплый, но и не сильно холодный. В общем, Оличка с золотыми ручками, теперь булу только к ней, не дёшево, но того стоит. Уже не один комплимент получала получившемуся цвету)))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Cфинкс, вот согласна на все 100%, мне так чолку состригла мой мастер. Говорит что бритвой опасной лучше для волосся. Кисючка,просто обалденски, не знаю сколько это стоит но оно того стоит!