Девочки, подскажите пожалуйста контакты самого бюджетного мастера - хочу сделать мелирование. Возможно, кто-то на дому из наших делает.. Очень нужно, хельп!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
zefirka, сейчас тебя к Доле пошлют а я бы Булавинову посоветовала. из последних работа - цветные были я бы тоже такое хотела, но уже не раз слышала, что такой цвет полностью не уходит со времен он смоется, но все равно останется, так что смотри, а то можешь быть долго фиолетовой
а моя мама ходит к обычному мастеру, который красит ее Лондой (проф) и вот недавно она была оранжевой, а летом - точь-в-точь как у тебя на картинке - фиолетовой. ее прет на такие яркие оттенки и покраска у нее выходит не больше 300 грн а крутые мастера загнут тебе больше 1000грн- а результат будет такой же
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
блин я уже много лет ищу мастера чтоб смог мне на моих густых волосах вот такое вот постричь и максимум что мне настригли так это полная копия стрижек Мирей Матье и Варлей из Кавказской пленницы и усё. счас постригла свой боб максимально коротко и продолжаю печалится и искать
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Девочки помогите) у кого есть на примете мастер, который стрижёт и красит на дому? Поделитесь контактами... сижу дома с детками в декрете, времени для пребывания в салоне просто нет
Добрый вечер. вам девчонки!!! Посоветуйте хорошего мастера по покраске волос. Я никогда ранее не красила свои волосы, поэтому боюсь, чтобы первый раз был удачен. Больше интересует такие техники, как брондирование волос.
Девочки, добрый вечер! Может кто-то знает, какие парикмахеры в Запорожье работают на материалах фирмы Bes? И второй вопрос, кто-нибудь стригся или красился в салоне Дуэт на ул. Исторической? Какие отзывы?