Девочки,здравствуйте. Может есть у кого-то отзывы о салоне "Элит", кот. находится в Хортицком р-не. И еще у нас на ул. Заднепровской открылась парикмахерская "Каре". Можеткто-то можетнаписать отзывы. Заранее спасибо.
Девчонки, Вы все такие обознанные во всем! Мой парикмехер уехала - посоветуйте, куда пойти. Постричься и покраситься.
СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС «ДЕЛЬТА» парикмахер Аня - приятная девушка, замечательный стилист! у нее просто волшебные ручки! качественно и по приемлемым ценам! это отзывы всех моих знакомых, которых она обслуживает, а от себя могу добавить то, что она еще замечательно исправляет ошибки предыдущих "горе-мастеров"!
Все контакты только через систему личных сообщений С уважением, модератор Minutka
Оставляю отзыв о парикмахерской "Евгения" - на улице Портовая 4, мастер Светлана. Понравилось то что нет оччереди, нет массы людей, уютно и уединенно. Была с маленьким ребенком - поэтому важно было чтобы мастер быстро работал. Мастер оправдал все мои надежды на скорость, и нашел контакт с старшей дочерью, которая вообще не дается стричься и не выдерживает в парикмахерской более 5 минут... стоимость 30-40 гривен за стрижку.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 28 июл 2011 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Девчонки, подскажите мне пожалуйста, есть ли у нас в зп мастер по длинным волосам? Но не просто хороший парикмахер, чтоб сделала мне красивую форму стрижки, мне нужен "специалист по волосам". Что я имею в виду: мне нужно, чтобы мастер посмотрела мои волосы, мою кожу головы, могла посоветовать средства по уходу, которые подойдут именно мне, посоветовать маски для моего ужасного состояния кожи головы, средства для окрашивания может какие-то специальные, а то обычные краски мне не подходят. Мне нужно, чтобы меня она "вела", следила за прогрессом может, т.е. не одноразово проконсультировала меня и все. Если ли у кого на примете такие мастера? А, может, это кто-то из вас?
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
Очень понравился мастер Сергей в салоне "Да Винчи" (в районе Грязнова, с правой стороны дома, в котором "Центр Народной медицины") Первый раз к нему пошла, обслуживание просто супер, очень внимательный, все расспрашивает, дает советы, и что самое главное - не спрашивает, как стричь, а предлагает - "Я бы сделал то и то...Как Вам?" Единственное, к нему трудно попасть, прием только по записи, у него постоянная клиентура, в которую я теперь тоже буду входить Стрижка на которких волосах - 80 грн, средние - 120, длинные - 150 грн. Расценки, конечно, недешевые, но этот мастер того стоит Честно говоря, к нему захотелось пойти после того, как увидела результат его работы на своей сотруднице - у нее блондинистые выкрашенные редкие волосы, а после стрижки и покраски у него прическа стала выглядеть так, как будто бы волос стало больше
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Во, мне как раз и хотелось бы сходить к такому мастеру! Чтоб не нужно было на пальцах объяснять чего я хочу, а выслушать точку зрения мастера, я же все-таки в каких-то рамках мыслю. Julia_Nes , а сбросьте мне его координаты плиз!
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.