СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС «ДЕЛЬТА» парикмахер Аня - приятная девушка, замечательный стилист! у нее просто волшебные ручки! качественно и по приемлемым ценам! это отзывы всех моих знакомых, которых она обслуживает, а от себя могу добавить то, что она еще замечательно исправляет ошибки предыдущих "горе-мастеров"!
И я у Ани обслуживаюсь, действительно девочка умничка
Девочки! Вопрос! Мама хочет сменить прическу! Кто-нибудь знает очень хорошего опытного парикмахера,чтоб на глазок определили с какой стрижкой будет хорошо?(и цвет!)ну и воплотить это в реальность!
Hamster, Женя, мастер Сергей, салон "Да Винчи" на Грязнова - он нашей директору по персоналу отлично подобрал стрижку и цвет (разница в том, как она выглядела "до" и "после" колоссальная)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
В салоне "Пава+" по Малиновского работает Наташа Аблез, муж мой ей не изменяет редко, когда там срочно надо, а к ней записи нет, так вот, разница просто колоссальная, никогда бы не подумала, что можно так мужчин менять, при одной практически стрижке, только у разных мастеров.
Hamster, Женя, мастер Сергей, салон "Да Винчи" на Грязнова - он нашей директору по персоналу отлично подобрал стрижку и цвет (разница в том, как она выглядела "до" и "после" колоссальная)
А мне вот, Сергей совершенно не понравился как мастер... еще когда ожидала его в холле, напрягла девушка, которая стриглась у него передо мной - вышла она расстроенная и с каким то гнездом на голове, рваная стрижка, абсолютно ей не шедшая. когда пришла моя очередь стричься, я предупредила, что мне кардинально менять ничего не надо, только придать форму длинным волосам, особенно подчеркнула, что челку только проредить, а длину не убирать..в итоге я вышла как маугли - непонятная стрижка, волосы разной длины, а челка (!) 2 см от корней, при том, что она у меня была довольно длинная. Когда он мне ее отстриг, у меня просто не нашлось слов, выразить то что я чувствовала...и за все это "удовольствие" я заплатила 150 грн. Не знаю, может быть он был в тот день не в настроении...но я не рискну повторно стричься у него.
pchelka, Очень жаль Я сама в августе стриглась у Сергея, тоже отращиваю длинные, он учел все мои пожелания, в том числе подробно расспросил, как я буду укладывать, чтобы не усложнять. Стриглась у него в субботу в 8.00., была самой первой клиенткой, мы с ним очень приятно пообщались, так что он мне понравился и как мастер, и как человек. Тоже заплатила 150 грн.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Как человек- да, довольно приятный, но почему он мне так испортил волосы, я понять не могу... я до стрижки нравилась себе гораздо больше чем после, а муж вообще в шоке был, думал я у практиканта стриглась
Как-то странно - он говорил, что не сторонних сильно креативных стрижек, выбирает более салонные варианты, которые легко сами ложатся, требуют минимальной укладки Может, у него действительно был полет души и жажда бурной деятельности
pchelka писал(а):
у меня просто не нашлось слов, выразить то что я чувствовала...и за все это "удовольствие" я заплатила 150 грн.
Кстати, могла бы не промолчать и не платить - он сам владелец этого салона
Как-то странно - он говорил, что не сторонних сильно креативных стрижек, выбирает более салонные варианты, которые легко сами ложатся, требуют минимальной укладки Может, у него действительно был полет души и жажда бурной деятельности
Наверно...может еще отрабатывал какую-то технику, новую для него...потому, что и та девочка, что стриглась передо мной и я , выглядели примерно одинаково...
Julia_Nes писал(а):
Кстати, могла бы не промолчать и не платить - он сам владелец этого салона
Я не знала, что он владелец...но я сказала, что мне абсолютно не нравится то что он настриг, на что он мне ответил, что он меня "так увидел"....
может еще отрабатывал какую-то технику, новую для него...потому, что и та девочка, что стриглась передо мной и я , выглядели примерно одинаково...
Кстати, да, может быть, потому что через месяц к нему пошла еще одна сотрудница с длинными волосами, и наши стрижки похожи между собой своим "спокойствием"