Я хожу стричься в "Метриз" возле "Зірки", очень нравится Эльмира, неплохо стрижет Юля Губина оттуда же. У Эльмиры немалый опыт и она кое-что посоветовать может, при этом без понтов и чувства профессионального превосходства, что я неоднократно наблюдала у предыдущего парикмахера... У него корона на голове выросла, с годами он стричь стал все хуже, и при этом стал делать только то, что сам считает нужным, не учитывая вообще пожелания клиента. Ведь он-то знает лучше. Некоторое время я развесив уши продолжала у него стричься за его прошлые "заслуги", но после очередной стрижки не смогла уложить на следующее утро прическу. Он мне ее так профилировал, просто порвал в прямом смысле слова! Волосы стали как пух, а у меня они были не самые редкие. Срочно надо было что-то делать и я вспомнила что когда-то стриглась в Метризе и смогла записаться на самое ближайшее время к Юле. Она меня спасла, волосы стали короче, но зато я смогла их укладывать и стала похожа на девушку, а не на оборванного воробья после драки. Единственное, что Юля не очень проявляет инициативу, до мельчайших подробностей расспрашивает как и где стричь. Но после ее "инициативного" предшественника я была счастлива, что мастер интересуется как ты хочешь выглядеть и делает это! Через время я наконец-то попала к Эльмире, и вот она для меня - идеальный мастер. Учитывая мое мнение, у нее всегда есть пара интересных идей и предложений. Ни разу не пожалела, что пришла к ней на стрижку. Выходила от нее действительно с приятным чувством обновления. И при этом стрижки у нее получаются женственные и одновременно стильные и простые. Очень охота к ней сходить, но я сейчас отращиваю волосы, и мне каждый сантиметр дорог)))
Девочки очень надо хороший мастер,который сможет мне посоветовать и подобрать прическу и цвет волос.А то мои сосульки ужасные. Пожалуста помогите,может у кого то есть такой парикмахер!
девочки, а вот этот салон на Грязнова "Да Винчи" - он где именно? заитриговали этим мастером Сергеем. что то мне кажется знакомы мы с ним.... сходить хочу
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Девочки, подскажите хорошего мастера по стрижкам+колориста хорошего, чтобы мог посоветовать как подстричься и покраситься, чтобы именно тебе пошло. Ну и желательно по цене, чтобы приемлемо было. Возможно на дом, который выезжает. Посоветуйте пожалуйста!
девочки, а вот этот салон на Грязнова "Да Винчи" - он где именно?
Возле свадебного салона "Виктория"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Smakota, и мне такой же нужен...мастер. Я подстричься кардинально надумала... волосы длинные - много времени требуют для ухода. А его то как раз и нет. А как подстричься - идей конкретных нет.
Так что посоветуйте...может есть у когото проверенный проффесионал
девочки, посоветуйте мастера по биозавивке, чтобы и сказал есть ли смысл сейчас делать био или сначала подлечить, ну и чтобы угадывал с пропорциями химии и времени
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Yevgenia, да, видимо желающих качественно подстричься-покраситься у профессионала много, а настоящих мастеров маловато) У меня уже столько парикмахеров поменялось, а хорошего так и не нашла
Smakota, завтра иду стричься (главное за ночь не передумать) Посоветовали хорошую девочку...в салоне на правом. потом о своих впечатлениях расскажу. если что - поделюсь номером...
а я стригусь в fashion school Олега Данильченко у Юры Лебеденко, а мама у него и стрижется и красится. это первый мастер, который мне угодил на 200% это с учетом того, что у меня волосы густые и вьются и если их неправильно подстричь, то эффект будет . подружка моя тоже довольна работой этого мастера. + муж после того как я первый раз была у Юры сказал "какие у тебя волосы сексуальные стали"
Вобщем так...я подстриглась.... И МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! девочка умничка. выслушала все мои пожелания. дала кучу советов.по поводу моделирования, ухода за волосами и покраски. Я обрезала длинные волосы (намного ниже лопаток) до чуть длиннее каре. Она триста раз спросила действительно ли я хочу этого - не передумаю ли...и так далее. Вероятно было очень заметно то что я волнуюсь. Да ладно волнуюсь - мне страшно было...)))) В итоге получилось просто отлично. я аж свечусь вся от счастья..(теперь уже) спокойствия и удовлетворенности. Екатерина (а это имя этой Богини) работает в Валерии на правом. Район остановки - управление ЗТЗ. Если понадобится - могу скинуть номер в личку.
Yevgenia, поздравляю, что все хорошо прошло! рада за тебя))) скинь мне номер на всякий случай плиз
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ko6arik, вот у нас тоже, что у меня, что у мамы, волосы густые и вьются, поэтому трудно подыскать хорошего мастера именно для таких волос! А где эта студия находится и какие там расценки на стрижку и покраску?
Smakota, Танюш, могу со спокойной совестью посоветовать тебе своего парикмахера, она работает на Малом рынке, девочка просто умница, я у неё уже оооооочень давно стригусь и моталась за ней по всему городу.