Леди, кто-то может подсказать телефончик хорошего парикмахера, который стрижет на дому. Мне надо моих трех мужчин подстричь, а затащить их всех в парикмахерскую - . Хочу найти хорошего мастера, который раз в пару месяцев приходил бы к нам домой. Бабурка.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Могу порекомендовать мастера на все руки. Девочка преподает в 38 училище парикмахерское дело и макияж. Принимает только во время работы, тобиш в училище. Цены очень приятные. Постоянно посещает семинары и мастер-классы по стрижкам и покраскам. Постоянно готовит девочек на конкурсы, которые занимают только призовые места. У нее куча дипломов, грамот и медалей. Однажды попав к ней вы станете постоянным ее клиентом.
Юленька, можешь бросить координаты этого чудо-мастера в личку. И где находится у нас это училище?
Тел. кину в личку. Если ехать по Победе то надо на 90 маршуте ехать и попросить за ГАИ остановить, остановка называется или училище или Там сейчас главный склад Новой почты. Перешли дорогу и сразу попали в училище. Или можно сесть на 68 , она идет до Запорожсталя по -моему и выйти за 7 мед. сан. частью и там надо будет спуститься до Победы.
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Записала маму в "Да винчи" к Сереже аж на 5 февраля. И то, это будний день. Выходные свободны после 9 марта Посмотрим, как он маму подстрижет. В этом салоне очень приятная девушка-администратор.
В этом салоне очень приятная девушка-администратор
Согласна Обязательно предлагает чай или кофе, если, например, клиент пришел раньше, накануне приема обязательно прозванивает клиентов и напоминает о дате и времени записи.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Могу порекомендовать мастера на все руки. Девочка преподает в 38 училище парикмахерское дело и макияж. Принимает только во время работы, тобиш в училище. Цены очень приятные. Постоянно посещает семинары и мастер-классы по стрижкам и покраскам. Постоянно готовит девочек на конкурсы, которые занимают только призовые места. У нее куча дипломов, грамот и медалей. Однажды попав к ней вы станете постоянным ее клиентом.
она там уже давно не работает, года 4 точно. Она сейчас на Матале. По ул.Лобановского. Правда название салона не помню. Но могу в личку тел. написать (если еще актуально)