Поиск выдает, что с названием Martissima в Запорожье есть галантерея, аксессуары, перчатки. Не пойму
Я так понимаю, там раньше было именно галантерея, ... А девочки просто решили не менять название ул. Лобановского - от проспекта идти "вверх" к 40 лет Советской Украины
полагаю, этому мастеру уже неоднократно воспевались деферамбы , но Сергей из Да Вични - это просто идеал моего мастера:) Во-первых с ним просто приятно общаться, он предрасполагает к себе. Во-вторых, он винмательно слушает и делает то, что ему просто на пальцах объясняешь. В-третьих, он супер стрижет! просто суперрр ! У меня феерия чувтв и эмоций , когда я к нему хожу (вот и сейчас только от него вернулась и до сих пор в благодатной эйфории ). ради того, чтоб попасть к нему я готова и по полтора месяца ждать) всем рекомендую и советую)
полагаю, этому мастеру уже неоднократно воспевались деферамбы , но Сергей из Да Вични - это просто идеал моего мастера:)
Юль, полностью тебя поддержу, мне тоже нравится этот мастер ElenS, 180 грн
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я к нему записыаюсь каждый раз и дождаться не могу с ним встречи) в следующий раз буду делать бразильской выпрямление, я тут тоже темку запостила, но по моему никто не делал и не отписал ничего об эффекте, но Сергею я верю, расслабляюсь в его просто волшебных руках) думаю, н плохого не сделает) потом поделюсь впечатлениями от процедуры)))
Lanusik, ремонт сделали, но туалетом я там не пользовалась, не для того в парикмахерскую хожу . А вообще, хожу в салон не интерьерами любоваться, а к Мастеру, так что есть ремонт или нет мне как-то пофиг
Zlatka, я говорю воды не было в кране а вы мне про интерьер. И кто ходит в парикмахерскую в туалет, неужели есть такие? Это так странно, если тебе надо в туалет или помыть руки