Zlatka,м.б смотря какая стрижка. Но я и мои знакомые никогда у нее не стриглись. Вернее, стриглись раз.Не видели у нее технику стрижки Не делает тонирование после мелирования.Но как человек Ира просто супер! Еще в Хите не красят безаммиачной краской.И воообще, они как-то не развиваются Нет у них новых технологий.
Посоветуйте, плиз хорошего мастера в р-не Правого-Бородинского-Металла или до Гагарина, если классный мастер, все равно ездить приходится. Интересует стрижка в пределах 120 грн( макс. - 150) и мастерство. Я обслуживалась у одной девочки года три, была в восторге, она мне помогла волосы отрастить, стригла то, что нужно, даже если я сама не знала, чего хочу и что мне нужно. Но потом вдруг цены стали расти каждые три недели со скоростью света. За четыре последних раза цена от 120 поднялась до 180. Не знаю, может это и нормально, но меня никто не предупреждал, у них не администратора в салоне, и я каждый раз только молча платила, но мастер должен же как-то предупреждать?!! Плюс еще один момент. В любом случае общаешься с мастером, тем более когда долго обслуживаешься, так вот отношение стало немного фамильярным и даже в последний раз она прямо мне в глаза сказала не очень тактично, что я не права в отношении моего мужа( как-то пришлось поделиться проблемой). Я молча закипела от возмущения и больше не хожу к ней, перебиваюсь. Сорри, если офф топ.
Посоветуйте, плиз хорошего мастера в р-не Правого-Бородинского-Металла или до Гагарина, если классный мастер, все равно ездить приходится. Интересует стрижка в пределах 120 грн( макс. - 150) и мастерство. Я обслуживалась у одной девочки года три, была в восторге, она мне помогла волосы отрастить, стригла то, что нужно, даже если я сама не знала, чего хочу и что мне нужно. Но потом вдруг цены стали расти каждые три недели со скоростью света. За четыре последних раза цена от 120 поднялась до 180. Не знаю, может это и нормально, но меня никто не предупреждал, у них не администратора в салоне, и я каждый раз только молча платила, но мастер должен же как-то предупреждать?!! Плюс еще один момент. В любом случае общаешься с мастером, тем более когда долго обслуживаешься, так вот отношение стало немного фамильярным и даже в последний раз она прямо мне в глаза сказала не очень тактично, что я не права в отношении моего мужа( как-то пришлось поделиться проблемой). Я молча закипела от возмущения и больше не хожу к ней, перебиваюсь. Сорри, если офф топ.
раз уж рассматриваете поездки до гагарина, то и до грязнова недалеко. Салон Да Винчи,. мастер Сергей (высший пилотаж стрижек) - стоимость в зависимости от длины волос в тем пределах, что Вы указали. -- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ElenS писал(а):
Snezhcka, а какергей красит, какие краски использует?
Вот этого не поддскажу, честно, я ему как то совсем слепо доверяюсь, на спрашиваю, что и чем. Только в вопросе бразильского выравнивания достала ешл вопросами)
Девочки может кому интересно в Дельте новый парикмахер Ирина. Очень красиво постригла каре , после мытья легко и быстро укладывается и всего за 55грн. Записалась еще на покраску, потом отпишусь.
Девченки! Спасайте, крашусь в Болонд, последний раз испортили (цвет у корней ужасный рыже-коричневый, непонятный какой то) хочу все это исправить и без сильного вреда для волос + не хочу получится перегидроленной, не люблю сильно белый цвет. подскажите хорошего мастера пожалуйста!
могу с уверенностью посоветовать мастера Наташу из салона "Малите" с моим нестандартным лицом)))) делает очень крутые креативные стрижки, которые мне идут, да и красит отлично (я блондинка) прислушивается к мнению клиента, но также может посоветовать, как будет лучше и как делать не желательно. работает на проф косметике, ревлон, естель, лореаль, матрикс. постоянно бывает на семинарах и тренингах, так что в курсе модных тенденций. рекомендую, не изменяю ей уже 3 года!
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Девушки, посоветуйте хорошего мастера. Нужно сделать частое мелирование корней, чтоб голова не выглядела полосатой, желтой, и еще с какими либо отклонениями.
советую Аллу. Живет на Бабурке- берет клиентов на дом, а еще она работает в "Люксе" на Металле в районе ЗГИА-Евы. Берет 150 грн примерно на длинные волосы. После стрижки волосы всегда легко укладываются и очень красиво. Стрижет тщательно, нежно. Очень ее уважаю как профи.
Snezhcka,AnnaV, Девочки, могу порекомендовать хорошего мастера. Почти центр города - район Малого рынка (проспект), салон "Натали", специалиста зовут Ольга. Пользуюсь ее услугами уже несколько лет, жалоб на стрижки или укладки к мероприятиям не было,а волосы у меня непослушные, пушистые и капризно вьются Стандартно работает по четным дням, я обычно всегда предварительно записывалась за несколько дней. Единственное но, мастер не работает с мужчинами Цена услуг адекватная, могу дать телефончик в ЛС.