Нет, я, наоборот, после такой стрижки волосы отращивала, так что мне такое не надо В целом, волосы потом после мытья дома у меня сами принимают удобную им форму, я их особо укладками не насилую (подкручиваю немного концы, т.к. всю жизнь мечтала о вьющихся волосах ), но ощущение после салона - просто непередаваемое, чувствую себя моделью в рекламе шампуня для объема волос Такую же укладку можно сделать и без стрижки, стоит она 80 грн. Кстати, Сережа и мужчин стрижет, стоимость мужской стрикжи также 80 грн.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ох и Серега, а он рыженький? Может я буду оффтопить, но хотелось узнать как обладательницы длинных волос делают объем, укладка круглой щеткой не подходит, волос густой и запутывается.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
но ощущение после салона - просто непередаваемое, чувствую себя моделью в рекламе шампуня для объема волос
вот-вот)) Серёжа в последнее моё посещение спросил: "Тебе отличную укладку или восхитительную?" Конечно же я выбрала последнюю)) Когда вышла из салона - не пошла, а поплыла
вполне согласна что у Сергея много пантов и разговоров, я тоже была у него, заплатила 250 за стрижку , ничего особенного не заметила, самостоятельно уложить было тяжело после него, а на мужские заговаривание зубов я не ведусь, а реально оцениваю работу мастера, на сегоднешний день качественная стрижка на мои волосы стоит 70-80 грн, а остальную сумму я трачу на уход за ними, а не на разьезды мастера по грециям
Девчонки, скажите, на песках есть стоящие салоны красоты, или нет смысла их обходить? Я недавно переехала и ищу хорошего мастера. В частности меня интересует умение стричь густые длинные челки аркообразной формы. Моя мастер работает на шевчике, а я ввиду беременности скоро буду не выездная каждый раз. Сегодня была по совету в парикмахерской "Красуня", что на Гаврилова 10. Мастер Кристина. Ничего плохого сказать не могу, но как говориться, и хорошего тоже. Заметила, что все салоны здесь какие то "местного разлива". Как это объяснить, ну вообщем такое чувство, что взяли, повесили вывески, набрали вчерашних студенток ПТУ и "орудуют".
ищу информацию о лечении волос с инфракрасным утюгом у нас в Запорожье, видела в инете об этой процедуре, подруга с Киева очень хвалила, у них это распространено, а у нас в салонах никто об этом не слышал, может кто-то знает в какой салон можно обратиться?
Девочки,нашла хорошего мастера на правом.Салон "Гламурь" на дудыкина,мастер Саша.Стрижки,покраски.Уже обслужились со свекровью,очень довольны.Исправила грешки бывшей мастерицы.
Сегодня была на Бородинском, "Локон Венеры". Мастер по имени Дина мне очень понравилась. Но я знаю, что мне первого раза мало в таком деле (конечно бывают исключения). Второй визит через пару-тройку месяцев скажет все точно.
вполне согласна что у Сергея много пантов и разговоров, я тоже была у него, заплатила 250 за стрижку
Стрижка на длинные волосы у Сергея с "Да Винчи" стоит 180 грн. Понтов я него как раз и не заметила, вполне скромный молодой человек, лишнего не болтает. Так что, наверное, Вы не там были
Записалась к Сергею в "Да Винчи" аж на 28 сентября Все уже занято!
Ура! Этот день наступил Записывала маму.Подстриг-покрасил. Ооочень здорово!Мама в восторге! А ей угодить трудно Не дешево, это да. Сам Сергей очень приятный молодой человек.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
AlisaL писал(а):
А кто что скажет относительно студии Данильченко?
Я видела пару девушек со стрижкой от Данильченко. Хмм... Креативненько, одим словом