девочки, а что скажете на счет мастера из салона по трегубенко, не помню как называется . там парень работает. а салон напротив инженерки, на ступеньках, вывеска сине-оранжевая. l'studio что ли?
Лялечка, вы, наверное, о Гурине говорите. Я у него стриглась года 4 назад несколько раз. В принципе, нравилось, но не то чтобы "ах!" Помню, когда искала отзывы о нем в сети, то нашла много положительной информации. Поэтому, наверное, и ждала чего-то "такого" (да и цены на тот момент были выше средних по городу). А в итоге меня он стриг качественно, но как-то слишком уж просто... Ну не чувствовала я полного удовлетворения, выходя из салона В итоге все-таки приняла решение сменить мастера и не пожалела))
А мне нравиться Алена из салона Ola-la на Бородинском. Очень тщательно стриже, каждую волосинку прорабатывает и укладка мега! Волосы как с обложки журнала. И благодаря ей у меня быстро растут волосы, очень легкая рука.Стоит на длинные волосы 100 грн., еще нравиться у них покраска краской Матрикс,красиво смешивает цвета, но это у нихд дорого выходит.Мне в последний раз обошлось 600 грн.
Поддерживаю, уже около года стрижёт моего старшего сына...волосы у него не короткие и когда первый раз к ней попали именно понравилось,что стригла тщательно не спешила! Стоимость такой мужской стрижки 50 грн.
foresta, спасибо за отзыв. конечно, чтоб понять твой или не твой мастер, нужно только самой сесть к нему в кресло . но вот так хочется того самого "Ах!" Интересно, что за цена у Гурина сейчас? Я сейчас стригусь редко, отрастила длинные волосы, но хочется немного чаще. кстати, оставлю свой отзыв на счет девочки из Афины, салон Бомбардир. была я там в январе или феврале. попросила сделать не сильно коротко, ну, максимально постараться сохранить длину, но все что в плохом состоянии срезать безжалостно! а в плохом состоянии было много . как-то узнав о беременности все не получалось пойти на стрижку, а к 4му месяцу решила, что и не пойду вовсе. Соответственно, доползла я до салона аж через 5 месяцев после родов . волосы секлись сильно, да и вообще грустно выглядели . мне помыла девочка голову, стала сушить, я напряглась, ну, думаю, может она стрижет уже высушеные волосы, ну вдруг техника у нее такая . ан, нет, на макушке она что-то почикала чуть-чуть. досушила, вытянула утюжками. я спрашиваю, мол, стричь-то будем? она, Да, да! выровнял, попросила меня встать и просто машинкой срезала еще пол см. и все!!! стоило это 110 грн! давно я не уходила такой расстроенной . я аж опешила. она сказала, что сохранила длину и в таком режиме надо еще раза 4 стричься и все будет гуд. но мне не хотелось укладку утюжками, да и стрижку такую за такие деньги. к тому же, после утюжков на хорошую стрижку волосы у меня лежат идеально, а тут кончики торчали. думаю, что это недостриженные части. короче я туда больше ни ногой хотя девочка маникюрша мне нравится
Мне хочется сесть как прежде и сказать:" Хочу, чтоб было красиво!" и получить Красиво .
Этого я тоже долго искала. И нашла. Кстати, моя Светуля знает и Данильченко, и Гурина (она с ними начинала работать). У нас с ней каждый раз эксперименты. Прошу ярко, а она говорит :"Это безвкусица"))))) Давай так-то и так-то. Никогда не нагрубит, клиент для нее - это главное, хотя гнаться за каждым не будет, потому что опыт и квалификация позволяют "выбирать".
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лялечка писал(а):
мне помыла девочка голову, стала сушить, я напряглась, ну, думаю, может она стрижет уже высушеные волосы, ну вдруг техника у нее такая . ан, нет, на макушке она что-то почикала чуть-чуть. досушила, вытянула утюжками. я спрашиваю, мол, стричь-то будем? она, Да, да! выровнял, попросила меня встать и просто машинкой срезала еще пол см. и все!!! стоило это 110 грн!
с покраской и стрижкой на мои длинные 4 часа уходит)
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья
sun-marin, Ольга Булавинова, салон Александрия, Ул. Портовая. Недалеко от дк Кирова
Мне понравилось, как она стрижку мне сделала, давно так довольна не была!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Валери, на первой остановке салон "Дарьяна" , мастер Лена, очень рекомендую. Работает на косметике Фрамези. Была у нее на днях и как раз говорили о тяжелых челках и о том, как правильно их стричь)