Lady_Aqua,Анюта87, девочки, спасибо. Но надо реальный отзыв, что вы краситесь в блонд и у вас реальный цвет без желтизны. я так много раз ходила по рекомендациям и на консультации и в итоге=мне делали желтяк и рассказывали, что у меня пигмент такой. так что хотелось бы отзыв человека, который не первый год красится в платиновый или просто светлый цвет у данного мастера.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
надо реальный отзыв, что вы краситесь в блонд и у вас реальный цвет без желтизны.
я красилась в блонд у этого мастера и у меня не было желтизны. Весь последний год я крашусь у нее в светло-русый и тоже без желтизны. Она сама блондинка, без желтизны.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
_Снежана_, А стрижка сложная нужна? У меня муж в обычной простой парикмахерской на Малом рынке стрижется - под машинку, 35 грн., мастера зовут Юля. Если подходит, дам ее тел.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Зажигалка, а может нужен эффект накопления пигмента. Я сама вроде светло-русая, но при окрашивании в блонд мне надо не меньше 3 покрасок, чтоб цвет со временем не желтел . но у меня видимо вообще пигмент свой загадочный, т.к. вымывается любой цвет.корни не успевают так отрастать, как вымывается цвет . правда я уже года 2 не крашу волосы совсем. теперь у меня типа модное омбре (если правильно пишу )....
Лялечка, ну у меня тоже самое-вымывается за одну помывку головы! капец, тонировка -на 4 дня. я думаю дело в мастере или в краске-потому что у другого мастера эффект от тонировки держался полтора месяц. ну если я буду краситься за раз трижды-то я без волос останусь. да и ни одни мастер не возьмется за покраску в один день 3 раза.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
класс! а у этого мастера была другая краска? кстати, а почему не ходите к тому мастеру, покраска у которого больше понравилась?
в другом городе было дело. там мне как-то более везло с мастерами, было 2е и у обоих держалось все не меньше месяца. а тут уже 2 раза пробовала и 2 раза один результата-неделя и желтый цвет
неделя цвета - это конечно неприлично мало. надеюсь найдете толкового колориста. меня сережа красиков красил в блонд, но никогда не брал один цвет. всегда колдовал и смешивал по каким-то формулам . кстати, мне как-то мастер подарил шампунь и кондиционер-спрей ревлон для блондинок! вещь отличнейшая .
надеюсь найдете толкового колориста. меня сережа красиков красил в блонд, но никогда не брал один цвет. всегда колдовал и смешивал по каким-то формулам .
она тоже колдует - отмеряет по граммам, мешает по формулам - но в итоге - на 1 неделю я если куплю обычный дешевый тоник и то эффект дольше так что в поисках. и кстати, те мастера что делали мне реально классный цвет надолго стоили на порядок ниже.чем здесь. там мне покраска с тонировкой выходила всего до двухста грн и держалась месяц! а тут цены-как не 300, так 500
sunnyshiny, Анют, спаибо. Но я таки нашла своего мастера, спустя долгое время . Но красить волосы не хочу. Я стригусь немножечко и сделали ламинирование. Сейчас отросла длна и выглядит все как омбре (у меня разница буквально в пол тона) плюс ламинирование немножко выровняло переход и добавило блеска. Думаю еще за год, все уйдет и останется свой цвет. Покраска привязывает. Хочешь-нехочешь, а будь добр на покрасочку через 4-6 недель . А бывает есть время - нет денег или есть деньги, так фиг выберешься .
Покраска привязывает. Хочешь-нехочешь, а будь добр на покрасочку через 4-6 недель . А бывает есть время - нет денег или есть деньги, так фиг выберешься .
воооооот! в точку.