Не дождавшись ответа на свой же вопрос чуть выше, пошла листать/читать эту темку...
Спасибо Gallla за контактные данные Инны Поляковой Сегодня была у неё , осталась довольна. У меня корни волос отрасли уже прилично (шатенка естественная), а дальше пряди намного светлее плюс седина немного, но все же... В общем, покрасила Инна отлично: равномерно, с нужным мне оттенком, вся седина закрашена (О, чудо!)! Я настраивалась, что буду долго смотреть палитры, объясняя какие оттенки не хочу, а какие хочу, а тут так быстро меня поняли. )) Планирую и дальше к ней ходить (надеюсь все будет так же успешно). Попросила её записать чем именно и в какой пропорции она меня красила на будущее, а то сама забуду
BEAUTY LIFE (р-н Крытого рынка) мастер Катюша творит чудеса из моих волос
в очередной раз восхищаюсь работой своего мастера В этот раз пришла с фото стрижки , сначала результат меня напряг, так как Катюша во время стрижки обязательно выравнивает волосы, зато на следующий день когда после помывки волосы опять завились это был супер и один в один с фото. У дочки ровные волосы ей стиль работы этого мастера вообще идеально подходит
Девочки, рядом с домом, спортивный комплекс Дельта, в Космическом мкрн-не , зашла в парикмахерскую. Очень понравилось. Девушка, Наташенька, подстригла замечательно, очень довольна. Кроме того, что она классный мастер, она еще и человек очень приятный и располагающий, к клиентам относится с огромным вниманием. Моя стрижка стоила 35 грн. Я дала 50 грн. Вобщем советую.
_______________________________ Всем желаю счастья!
Не дождавшись ответа на свой же вопрос чуть выше, пошла листать/читать эту темку...
Спасибо Gallla за контактные данные Инны Поляковой Сегодня была у неё , осталась довольна. У меня корни волос отрасли уже прилично (шатенка естественная), а дальше пряди намного светлее плюс седина немного, но все же... В общем, покрасила Инна отлично: равномерно, с нужным мне оттенком, вся седина закрашена (О, чудо!)! Я настраивалась, что буду долго смотреть палитры, объясняя какие оттенки не хочу, а какие хочу, а тут так быстро меня поняли. )) Планирую и дальше к ней ходить (надеюсь все будет так же успешно). Попросила её записать чем именно и в какой пропорции она меня красила на будущее, а то сама забуду
можно и мне контакты? и где стрижет и порядок цен пожалуйста. стрижка -покраска
...могу посоветовать своего парикмахера, отличный колорист. Салон в районе Мира ...
А можно узнать дорого ли покраска у вашего мастера обходится? У меня волосы чуть-чуть ниже плеч.
Мне как раз надо покраситься, все хожу заглядываю на Метриз, что возле "Зирки" да никак не зайду, своего мастера ещё не нашла...
Людочка, только увидела ваше сообщение. Цена за покраску варьируется, в зависимости от сложности покраски. В среднем гривен 400 на волосы средней длины. Но лучше все же уточнять с мастером лично