Не дождавшись ответа на свой же вопрос чуть выше, пошла листать/читать эту темку...
Спасибо Gallla за контактные данные Инны Поляковой Сегодня была у неё , осталась довольна. У меня корни волос отрасли уже прилично (шатенка естественная), а дальше пряди намного светлее плюс седина немного, но все же... В общем, покрасила Инна отлично: равномерно, с нужным мне оттенком, вся седина закрашена (О, чудо!)! Я настраивалась, что буду долго смотреть палитры, объясняя какие оттенки не хочу, а какие хочу, а тут так быстро меня поняли. )) Планирую и дальше к ней ходить (надеюсь все будет так же успешно). Попросила её записать чем именно и в какой пропорции она меня красила на будущее, а то сама забуду
Yanatar, я не спрашивала, видела в салоне визажиста и мастера маникюра. Салон не большой, всего 2 кресла парикмахера, но мне показалось уютней чем в Метризе.
Девочки! Каждый день перечитываю эту тему и вся в сомнениях. У кого короткая стрижка, посоветуйте хорошего мастера , в центре) Хочется чтобы не просто убрал длину, а что-то стильное сделал. Спасибо!
Девочки! Каждый день перечитываю эту тему и вся в сомнениях. У кого короткая стрижка, посоветуйте хорошего мастера , в центре) Хочется чтобы не просто убрал длину, а что-то стильное сделал. Спасибо!
Сама долго была в поиске нормального мастера. Подружка посоветовала, я очень довольна. Раньше все походы в парикмахерскую заканчивались истерикой Мальчик работает в районе центрального ЗАГСа.
_______________________________ Выключите свет - не мешайте мне звездеть!!!
Девчонки, привет! Есть в центре, в районе Цирка недорогая парикмахерская, не салон!!! Обстановочка там средняя, но мастер хороший. Стрижка на мои длинные волосы 60-70, покраска также, своей краской. Мне нравится.
мастер в чем? какую стрижку\прическу - что Вы у нее делаете? есть же мастер супер по коротким стрижкам, кто то по покраске , тп.п.... я ищу мастера на длинные волосы и покраски .. бюджетного, если можно так сказать)) тот, что мне нравится, сейчас не по карману. у нее стрижка на моих волосах за 200 грн
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
На прошлой неделе подстриглась в парикмахерской на Гудыменко. Мастер Диана. Стрижка 40-45грн. У меня были длинные волосы, сделала короткий каскадик. 45грн. Мне понравилось. Ток вот укладывать потом прическу для меня целое дело, ни фена, ни всяких химий, пенок, лаков и пр.-я не любитель, но и в обычном состоянии хорошо. Знакомая ее посоветовала, давно у нее стрижется.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Galyna, она мастер отличный во всем -но я звонила ей сегодня -хотела записать хор знакомую-ответила-чтоновых клиентов не берет еще хороший мастер Лариса Мельникова -могу дать тел --стрижет очень хорошо она призер и т.п. и судья междунар класса по вот этим всем конкурсам по стрижкам
Девочки, кто-ниудь стригся в парикмахерской "Каре" на Заднепровской. Хорошо ли стригут? 6 лет не стриглась, хочу подсричься. Волосы растут долго, не хочется, чтоб обкорнали.
Девочки, кто-ниудь стригся в парикмахерской "Каре" на Заднепровской. Хорошо ли стригут? 6 лет не стриглась, хочу подсричься. Волосы растут долго, не хочется, чтоб обкорнали.
Девочки, поделитесь опытом пожалуйста Я блондинка (теперь уже с отросшими корнями) и хочу сделать колорирование в бронд, примерно такое
и уже недавно ходила к одному мастеру - и получилось ужасно, вот прошло 2 недели и этот кошмар смылся, теперь хочу ещё раз испытать судьбу Очень не хочется опять напороться на непрофессионала. Может у кого был подобный опыт - поделитесь плиз.... Буду очень признательна!
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!