Ходила сегодня в Паву, Новокузнецкая 5. Мне нужно было снять посечённые кончики ровным срезом и, собственно, и всё:) имя мастера не спросила правда... Не сказать, что в диком восторге, но и не совсем ужасно:) полчаса примерно мне уделили на эту процедуру, стоимость - 80 грн
Девчонки, привет! Есть в центре, в районе Цирка недорогая парикмахерская, не салон!!! Обстановочка там средняя, но мастер хороший. Стрижка на мои длинные волосы 60-70, покраска также, своей краской. Мне нравится.
Спасибо Gallla за контактные данные Инны Поляковой
Кукушонок писал(а):
можно и мне контакты? и где стрижет и порядок цен пожалуйста. стрижка -покраска
Lud_mila писал(а):
Спасибо Gallla за контактные данные Инны Поляковой
tavi2008 писал(а):
Можно контакты? Сколько стрижка стоит, покраска?
Девочки, извините, не заходила долго на форум... В салоне по ул. Украинской за покраску и стрижку челки перед самым Новым Годом я отдала что-то ок. 200 грн... уже точно не помню. Волосы у меня были чуть ниже плеч. В мае я красилась и стриглась у неё дома, заплатила 130 грн.
если контакт ещё актуален, напишите в личку- дам телефон
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Спасибо! Вот как раз читаю темку и ваши отзывы можете хотя бы в личку скинуть фото своей стрижки. Мой мастер уехала и теперь я в растерянности куда пойти.
tavi2008, Боюсь, тут я тебя ничем особо не удивлю, т.к. сразу после укладки фото нет На фото будут мои длинные волосы, т.к. я у него, в основном, обновляю общий вид, креатива никакого мне не надо (я, наоборот, пришла к Сереже изначально волосы отращивать после каскада)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Замечательный мастер Наталья в Дельте на Космосе, постригла, покрасила очень красиво, волосы живые отлично улаживаются . Раньше обслуживалась в салоне Данильченка, не вижу разницы кроме как цена (400 и 150)
_______________________________ Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
все эти переписки, советы .... у каждого своё мнение,кому то нравится а кому то нет, стрижки разные и мнения тоже разные...и мастера стригут каждый раз по разному . Стрижка каре-- их много видов.