Уря! Я нашла, благодаря вам , мастера!! Где я только не стриглась (волосы длинные, густые, ровные), но как-то все было обычно, простенько, не вау. А тут читала ваши отзывы и наткнулась на вопрос про Руслану Лукомскую. Я то фамилии ее не знала, благо имя не популярное. Она нас с мамой лет десять назад стригла, укладывала и на выпускной мне прическу делала (потрясающую). Пойду к ней, надеюсь оправдает мои надежды
Я стригусь у нашей форумчанки Елены,результатом очень довольна,Лена мне и цвет волос подобрала идеально и стрижку Правда не так давно мы не смогли состыковаться,мне нужно было быстро и я пошла в парикмахерскую к Антону(раньше они были на территории медунивера,сейчас на Сталеваров в подвале),у него сейчас девушки работают,меня Оля стригла и красила,девушка молодая,но очень старательна,мне все понравилось
Девочки, здравствуйте! Есть мастер, которая работает на съемной квартире в районе магазина Интрейд (ост. пл. Советская, Жовтневый район). Может кто знает, что это за девушка и как к ней попасть? Буду благодарна за ее номер телефона здесь или в личку. Спасибо большое!! Очень жду помощи!)
Девочки, всем привет. В принципе не буду оригинальна: мой мастер в декрете . На голове - караул. Где на Шевченковском найти хорошего мастера? Мелирование и стрижка короткая.