евочки, а поделитесь мнением о студии Людмилы Ковалик.
а где это?
Девочки, подскажите хорошего мастера за нормальную адекватную плату в центре города - девочка, у которой стригусь прекрасна, но очень далеко от меня, и с ценами на бензин мне стрижка золотой выходит
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Девочки, а поделитесь мнением о студии Людмилы Ковалик.
Одно время стриглась и красилась у самой Людмилы.Стрижка при курсе 8.00 была 230 грн.С покраской 600-650 грн. Стригла она неплохо до поры до времени.Красила хваленой краской BES,которая давала на моих пепельно-русых волосах противную рыжину.Но однажды на нее что-то нашло и она меня без моего согласия оболванила под тетку.Выстригла на затылке волосы под корень,укоротив их сантиметров на 10-15 .У меня довольно крупное лицо с массивным подбородком.Эта стрижка просто изуродовала меня.Зато теперь у меня (спустя два года) волосы до лопаток и в студию эту я больше ни ногой .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
это офф, как Вы этого добились? от затылка до лопаток за 2 года
Нашла нормального парикмахера,которая при стрижке сохраняет длину.Плюс отказалась от мелирования и перешла на безаммиачное окрашивание тон в тон.Это спасает волосы от секущихся кончиков и нет желания их бесконечно состригать,как было раньше.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Если быть точной,то прошло 27 месяцев,а это немало.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лялечка писал(а):
Я лучше в свой обожаемый Белльвизо схожу за эти деньги.
Это что? И что там хорошего?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
это салон на 40 лет только в районе пл. Маяковского. Люблю его очень. Мне там Аленочка парикмахер нравится. Но, увы, сейчас не могу платить по 200 грн за стрижку . Я и так давно не стриглась (крЫза). Очень хочу, но накладно. Плюс хочу мелирование сделать, у может и нет. Красится полностью не хочу. А мелирование думаю мне выйдет тоже гривен в 400 к стрижке. Короче, пока для меня дороговато (а так жаль... почку что ли продать )
Лялечка,я сейчас плачу 180 грн за стрижку.Но после нее я могу и три месяца не стричься,т.к. волосы отрастают и все равно лежат так,как мне нужно и нравится. После стрижки в той же Паве за 60 грн вроде тоже неплохо поначалу на голове,но через месяц пряди начинают выбиваться и возникает желание опять бежать к парикмахеру.Наверное все-таки техника стрижки и мастерство парикмахера влияет на то,как волосы лежат спустя длительное время и без укладки.Поэтому я считаю лучше стричься раз в три месяца за 180 грн,чем каждый месяц по 60 грн.
Кисючка, дело в том, что и в принципе не часто стригусь. Волосы длинные, плюс подвиваются... Так что все хочу найти что-то подешевле . Я согласна, что вроде можно заплатить и 200 раз в 3-4 месяца, но пока не выходит А у кого Вы стрижетесь (чтоб не листать темку?)
Лялечка,на персечении Правды и Маяковского есть небольшой салон "Мир красоты".Мастер Наталья Васильевна.Но особо рекомендовать ее не буду,потому,что в этом деле все очень индивидуально.Мне ее техника стрижки на моих волосах очень нравится,а моей дочке например,не нравится как она ее постригла(мне тоже) .
согласна. Но спасибо за отзывы и контакты. Я еще ищу такого мастера, что я села в кресло и на вопрос Как стричь, смело ответила Красиво . Встала и получила в результате КРАСИВО. Если честно, то пока с этим справлялся только Сережа Красиков и Алена из Белльвизо
Но однажды на нее что-то нашло и она меня без моего согласия оболванила под тетку.Выстригла на затылке волосы под корень,укоротив их сантиметров на 10-15
мне вот интересно, как так получается? Вы не следите, что Вам парикмахер делает на голове? и почему её не остановили?