Я еще ищу такого мастера, что я села в кресло и на вопрос Как стричь, смело ответила Красиво
Я на вопрос, как меня постричь, всегда отвечаю - "под красавицу" Главное, чтобы понимание прекрасного у мастера и клиента совпадало.
Ха-ха. Точно.а то, когда разное представление о прекрасном, получается сюрприз
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
pchelka, в принципе ищу дешевле с меньшим опломбом. В качестве работы Сережи меня все устраивало, а вот в подходе нет. Стало много поник для меня. Я же стригдась у него с тех пор, когда он был учеником.
привет всем ,,хочу сделать себе на длинные волосы голливудское омбре,,кто делал себе эту красоту посоветуйте мастера и какая цена? на длинные волосы ниже лопаток ,,, и как потом после окраски сложно докрашивать отросшие волосы ????
Обслуживаюсь у Алёны либо Инны в Ола-ла на Бородинском.К Инне,она же хозяйка салона, сложно попасть,запись плотная,но и мастер какой,сама блондинка,ухоженная,с красивым чистым блондам,стрижёт так,что укладку можно сделать дома быстро и легко,волосы объёмные после её стрижек.Постоянно ездит на курсы,выставки зарубеж.Также хожу к Алёне,так как к Инне сложно попасть,стрижёт качественно,каждый волосок прорабатывает.Но делает только то,что скажешь.А Инна советует,как лучше,она всегда в курсе всех трендов и новинок. Сам салон очень уютный,небольшой,в кофейных тонах,отношение классное,под Новый Год Инна своим постоянным клиентам дарит подарки,в прошлом году я получила блеск Лореаль и сертификат на бесплатный массаж у косметолога. Цены приемлемые,стрижка 120 грн на длинные волосы,после 150,которые я платила и в итоге мне не нравился результат,я просто Мега счастлива,что есть адекватные мастера. Моя подуга сделала у Инны шикарное омбре,,волосы ниже плеч,вышло 370 грн.Это очень дешёво по сравнению с другими салонами.Ей везде называли цену 600 .
Последний раз редактировалось ElenS 13 дек 2014 12:45, всего редактировалось 1 раз.
мне тоже Алена очень нравится)) ручки золотые пришла к ней и обрезала почти 30 см волос и результат очень понравился единственное мне из центра ездить с ценами на бензин сейчас к ним на Бородинский совсем невыгодно
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Девочки, мне нужен парикмахер который приедет на дом и покрасит меня моей же краской, смыть и высушить могу самостоятельно Живу в центре. Много салонов под боком, но не хочу там проводить 2 часа времени, когда то же самое можно сделать дома
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Девочки, добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера, креативного и с чувстовом стиля. я в Запорожье недавно, стриглась уже в 3-х разных салонах, это караул У меня короткая стрижка с удлиненной челкой, в Донецке был мастер - молодой парень, но стриг таааак шикарно, прежде чем приступить к работе, он минут 20 рассматривал рост волос, структуру и т.д..но так меня еще никто не стриг))) вот ищу здесь теперь хорошего мастера. Желательно на Бородинском. Спасибо)
Девченки! Help! SOS! Все мои "бывшие" парикмахеры либо уехали, либо потерялись... Грустно и страшно. Куда податься сделать стрижку и укладку? Волосы капризные, тонкие, средняя длина. И может кто-то знает куда пошла работать Эля из "Метриза", который возле "Зирки"? Хотела к ней попасть, а мне сказали, что она теперь где-то в салоне на пл. Маяковского. Но я так и не нашла куда она пропала. Район уже не выбираю, лишь бы мастера найти
девочки, что там заволшебница такая? можно тел и цену в личку
Перед свадьбой была у Ани Усачевой - сам процесс очень понравился! и масочки и всё такое...Но 180 для меня дороговато за стрижку без осложнений... длинные волосы, стригу 2 раза в год обычно - готова куда угодно ездить лишь бы найти любимого мастера
Девочки, вот не понимаю я общего восторга по поводу Сергей Красикова....когда то несколько лет назад оставляла негативный отзыв здесь, прочитав еще массу восторженных отзывов, решила повторить у него стрижку, думала что недопонял он меня в прошлый раз. Ни-че-го не изменилось. Постриг ужасно. Выбросила 200 грн и пошла на следующий день перестригаться.
ТаСаша, дело не во вкусе, человек просто не слышит меня, я дважды конкретно объясняла, что мне нужно, он дважды портил мне волосы. Срезал всю длину, при том, что я говорила, что отращиваю волосы.