Приезжали друзья в гости,у девочки была очень красивая стрижка и покраска. Стригла Ира,работает на Лахти,там салон какой-то в доме,прямо возле остановки. Телефончик взяла
До недавнего времени обслуживалась все время у одного мастера, своей подруги, на протяжении семи лет, но в последнее время покраска в салоне для меня стала дороговата. Решили мы с ней провернуть авантюру, заказали на мейк апе необходимые тона и окислитель, были получены необходимые рекомендации, и я принялась окрашивать себя в домашних условиях. Смешивала несколько цветов для получения необходимого оттенка, время выдержки соблюдалось, все "настанови" тоже. После окрашивания цвет получился такой как я хотела, НО!!!! остались пряди непрокрашенные, что меня очень расстроило, (волосы у меня до лопаток) общую картину это конечно не испортило, так как они равномерно распределились, и все же мне настроение подпортили. После этого я зареклась, БОЛЬШЕ кроме моего мастера к моим волосам никто не притронется. Сколько бы ни стоила покраска - ЭТО СВЯТОЕ! Самодеятельностью можете убить свои волосы навсегда.
_______________________________ Чем ты больше отдал, тем богаче душа...
Ищу парикмахера, который умеет стричь низкий каскад и косую челку... и при этом не имеет ватных мыслей... или хотя бы держит их при себе. Короче, ищу мастера-патриота! Есть такие в нашем городе? Я сегодня такого наслушалась за 40 минут в СК ДЕЛЬТА на Космосе Разговор начала не я. Разговаривали между собой парикмахер Наталья и мастер маникюра Наталья и клиента на маникюре. Я не поддерживала их разговор, и не спорила. По теме. Спортивный комплекс "Дельта" (космический р-н). Парикмахер Наталья. Стрижка на волосы средней длины вышла 60грн. По нынешним ценам очень демократично. Качество на 4 (по 5-бальной системе). Носить можно.
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Ищу парикмахера, который умеет стричь низкий каскад и косую челку... и при этом не имеет ватных мыслей... или хотя бы держит их при себе.
Именно из-за бесконечных хвалебных од путину и россии я ушла от своего парикмахера,которая прекрасно стригла именно низкий каскад и косую челку.Моло того,что цена стрижки 200 грн,так еще за час-полтора работы она выливала на меня такой поток ватной грязной информации,что я потом отходила еще пару дней .Теперь хожу к другому мастеру.Она стрижет не хуже,берет 70 грн и настоящая патриотка Украины,чего не скрывает.Но есть один очень неприятный момент.В квартире,которую она использует для работы очень грязно.Пыль на трюмо буквально в палец,везде разбросан какой-то хлам.В первый раз у меня был просто шок от такой обстановки .Если Вас это не смущает,я дам ее телефон в ЛС. Стрижет вполне достойно и запись на несколько дней вперед.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
В квартире,которую она использует для работы очень грязно.Пыль на трюмо буквально в палец,везде разбросан какой-то хлам.В первый раз у меня был просто шок от такой обстановки
ой, мда. я тоже была в таких ситуациях, оно кажется вроде ниче, но когда тебя красят, а покраска длится 3, а то и 4 часа, то такая обстановка начинает напрягать потому что есть с чем сравнивать, у разных парикмахеров обслуживалась на дома, и когда у человека под это выделена отдельная комната с телевизором-все чисто и красиво, и по доступной цене-то разница ощущается
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне тоже кажется, что явная грязь и хлам - это неуважение к клиенту. Никто не требует евроремонта, но убрать-то можно. В целом, я б не пошла к такому мастеру. Правда.
Олюся85, спасибо за рекомендацию мастера, пошла таки к Наташе . Я в восхищении, полностью поменяла мою стрижку, рассказала как укладывать и какие есть варианты укладки, посоветовала по покраске в домашних условиях Профессионал своего дела, стоит потраченных денег
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).