На бородинском? блин, у меня такая проблема, морда лица широкая, волос вроде и достаточно, но очень тонкие, поэтому нужно выстригать объем, Эля это умеет делать.
Вот все же заразы девки в оля-ля, с ними же тоже такое может случиться, уйдут в другое место, и все, клиентов потеряют.
девченки, хочу короткую стрижку, но ни разу не стриглась коротко , посоветуйте мастера, который сможет подобрать стрижку под тип лица,и чтоб цены были не высокие заранее спасибо
_______________________________ Чтобы узнать мужчину по-настоящему нужно с ним развестись((
Девочки вдруг где-нибудь моя мастер объявится в новом салоне стукните плиз, очень стильная девушка лет 30 зовут Эльмира, имя редкое, только на это и надежда.
Девочки, Салон "Лилу". когда еще находился по 40.Лет. Сов. Украины. на втором этаже общежития строительного техникума. Парикмахер Юлия. ушла оттуда где-то в 2012-2013. Может кто-то знает, где она сейчас?! совсем разочаровалась в других мастерах. вместо каскада по всей длине, вечно шлем стригут на голове.
А я на Маяковского стригусь, возле спа-салона море. Замечательный салон и мастера супер. Хоть и не дешево (но и не самое дорогое место), но максимум удовольствия. Там шлем точго не сделают)
НаташаТема,не была, там так все завуалированно,, чисто случайно узнала про этот салон, дверь забыли закрыть и я увидела по интерьеру что салон Я спрашивала маникюр, там такого не было у них. Какие они услуги предоставляют ?