парочку страничек назад выкладывала фото покраски, делюсь очередной покраской и стрижкой от Вадима. На стрижку не могу нарадоваться, один раз посушилась с феном без всяких укладочных стредств, на голове идеальный объем и порядок до следующего мятья головы
Если учесть, что я мою голову каждый день - то такая стрижка - просто находка. Я тоже убедилась, что с короткими попроще будет, вот и ищу мастера, чтобы мог волосам хорошую форму придать.
Клубника, это та, что прям напротив матрешки? Dianna, была в тех, что на космической 116, там одна в доме и вторая в том, где визус. про тандем буду иметь ввиду
подскажите мастера, который владеет английской техникой стрижки
не знаю, что Вы имеете в виду под английской техникой, но в Estetic studio стригут и обучают стрижкам по технологиям Tony and Guy (если правильно пишу ). Я была у хозяйки на стрижке в качестве модели на одном из курсов. Она рассказывала, что ездит регулярно на обучение в Лондон Найдите их сайт, там подробно расписано, наверное, кто и что умеет