Я с врачом консультировалась в сайте (хотя, в идеале, нужно присутствовать лично), а лекарства покупала в аптеке на Героев Сталинграда, в рецептурном отделе.
Я лечилась у гомеопатов больше года,результат был, но меня не устраивало, что лечение идет очень долго и с заметными обострениями , вплоть до приступов и очень много ограничений- нельзя кофе, все фитопрепараты, а я если приболею сразу хватаюсь за травки, а нельзя. Поэтому бросила, а дочка уже года 2-3 сидит на их лечении и от всего отказывается, по крайней мере то с чем она пришла- щитовидка, отклонения по гинекологии, аллергия на цитрусовые с детства прошли. После общения с ними осталось глубокое предубеждение к аптечной гомеопатии, она пострашнее химии оказывается, потому что многокомпоненнтный препарат попав в организм будет работать не один год , пока не выполнит свою программу, а надо ли была нам эта программа, еще вопрос. Телефон давать не буду, кого заинтересует сброшу в личку.
Маруся у меня года 4 практически исключительно на гомеопатии. Мне тоже помогала не раз. Но в последнее время моя врач-гомеопат-классик пропала без неё могу подобрать только самое простенькое либо Маруське конституциональное. Маме пробовала сама подбирать - не получилось
Хамелеон, Света, самое главное найти "правильного" врача, поэтому всё, что я дальше буду писать относится к лечению у гомеопата-классика.
Хамелеон писал(а):
долго длится лечение?
зависит от возраста пациента и длительности заболевания. У детей хвори лечатся быстрее, потому что длительность хвори меньше. Но это относительно хронических заболеваний. Острые заболевания (грипп, пневмония и пр.) - я так понимаю, ты это подразумеваешь под экстренными случаями?- а также обострения хронических заболеваний при правильно подобранном препарате должны сниматься очень быстро. (Я Ване сбивала тем-ру одним препаратом, тем-ра падала в течение получаса).
Хамелеон писал(а):
я так понимаю что ничего другого кроме их назначений давать нельзя.
мне встречались врачи, которые спокойно относились к аллопатии, хотя в большинстве случаев можно обходиться одной гомеопатией, но опять-таки: при постоянном наблюдении классического гомеопата.
колобок, Ань, а врач из ЗП? Я в ЗП только одного классика находила и то, киевской школы (они используют более высокие потенции), но он из мед.центра ушел и связь потералась
колобок, эта врач не классик, она диагностирует по Фолю, хотя я слышала очень много хороших отзывов о ней, даже моя сестра, когда работала ЛОРом, видела результаты работы гомеопатии. В своё время, когда я искала нам врача, я звонила к ней, но она не занимается детьми до 3х лет, поскольку диагностика по радужной оболочке, и чего-то там с детьми не получается. А потом мне уже как- то не надо было.
Мне совсем недавно посчастливилось столкнуться с гомеопатией (до этого и вовсе ьез лекарств обходились, а тут пришлось), но оно и к лучшему. Консультировались и Чайкиной Валентины Ивановны, величайший человек. Мы быстро разобрались с сильнейшим кашлем у Глеба, после нескольких визитов мне выдали справочник гомеопата и большую аптечку, со словами "ты девочка умная-сама разбирайся"
И чудеса продолжаются!
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/