Валерьянка, ну так что теперь от боли умирать? Парацетамол - одно из самых безвредных средств, которое выдается даже детям без рецепта. Кетанов же по идее вообще только по рецепту должен продаваться, поскольку вызывает привыкание и имеет гору побочек
Santanella, нет конечно, не умирать, меня просто сочетание кофеина с парацетамолом беспокоит, вот и не решаюсь эти таблетки попробовать Да и поможет ли? Болит у всех по-разному, кому-то "тамипул" поможет, а кому-то нужно что-то посильнее Поэтому пью "кетонал", который мне врач выписал, он послабее, чем "кетанов", но тоже сильная штука
Девочки, а кто пластыри Тамипул пробовал? Впервые увидела уже во время беременности, интересно есть от них эффект или нет?
да, мне очень помогает. у меня аллергия на анальгин, а дни болезненные, бывает боль, рвота, расстройство, обмороки... а с ним, особенно если знаю что будут дни, сразу выпила - хватает на 6 часов. а болезненный только 1-й день, так что это моя находка.
Я пила раньше ношпу но от нее очень тошнит, потом перешла на кетанов, но его проблема купить...в данный момент пью баралгетас не дорого и помогает, но у меня живот болит только в первый день, редко когда последующие.И если не вовремя выпью таблеку надеясь что в ЭТОТ раз не будет болеть ...все равно приходится пить и уже ДВЕ таблеточки
CoJIHcE, Оля про пластырь спрашивала B_Sanja, я пью как только понимаю что КД начинаются (ноет в области яичников). Тогда не приходится ничего терпеть От одной таблетки раз в месяц вреда не будет