По-началу Тамипул помогал 2мя таблетками, боль утихала за 20 мин. последние 2 месяца пью по 3 таблетки, и боль утихает где-то за 40 мин., а то и час ужас, просто, организм уже и к этому привыкает. Думала. что остановлюсь на тамипуле. но если уже и на 3 штуки перешла, то не за горами и четыре .... Не хочется переходить на Солпадеин или Ибупром...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Судя по тому, что девчонки писали выше (о количестве входящих ингредиентов), 3 таблетки Тамипула это уже круче Ибупрома Макс
я думала. тамипул наоброт легче и слабее Ибупрома (макса). я до Тамипула пила Ибупром Макс-иногда1 штуку, иногда 2-по-разному может опять вернуться на Ибупром после Тамипула... Комбиспазм, о котором писали выше уже давно не помогает...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня боль не сильная, тянущая только первый день. Если нет настроения перетерпеть, то пью тамипул или спазмалгол таблеточку. И то, и другое помогает...
а у меня последний раз получилось боль "заесть", в прямом смысле этого слова, т.е вот как все происходило: как только живот начинал ныть и болеть, я что-то кушала, он переставал, опять начинал-опять шла что-то ела. и так 3 дня на лишних кг, это Слава Богу не отразилось, а вот к таблеткам прибегать не пришлось, что не может не радовать Хотя, думаю, во второй раз такое с моим животом не прокатит
Ну во время критических дней не желательно принимать ванну. По идее соль же помогает снять тонус мышц, вот и отпускает. Жаль, что про монстров вспоминаешь, когда они уже пришли. и заранее не успеваешь принять таку солевую ванну.
Девочки, почитайте состав Тамипула - ибупрофен и парацетамол. Стоимость упаковки ибупрофена 10 таб - 80коп, парацетамол - 2 рубля что ли 20 таблеток. это все реклама - не более. 2 таблетки ибупрофена дают тот же эффект.
_______________________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом. (с) Всё будет правильно. На этом стоит мир. (с)
Леди Витинари Да уж , действительно, так оно и есть а мы ведемся...