А в каких аптеках есть медицинские маски? На песках заходила в две аптеки, там мне сказали что нет масок.
В Просторе по 12 грн, идут бонусом на карту.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Знать бы еще какие маски нормальные После видео с индусами, совсем дешевые маски страшно покупать
Сшейте сами, стирайте и проглаживайте. Плюсов у такой схемы больше чем минусов. Или как вариант купить многоразовые шитые. Стирать и утюжить. Я пошила 10шт. Муж берет 2-3 на работу, я 1. Потом стираю, сушу, глажу. И опять в бой. И что еще не маловажно не загрязняется окружающая среда!
Хорошо или плохо, то что не выбрасываются маски каждые 2 часа я не знаю. Но, то что мы не обеспечены на такие траты и обстоятельства, так в этом я уверена. Спускать зарплату на одни только маски получается Спасают многоразовые, но эффективны ли они от вируса...
меня огорчают одноразовые маски, экология спасибо не скажет... у меня тряпичная, стираю глажу, пропариваю синенькая
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девочки, а где можно тканевые купить? Чтоб светлая была?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Спасают многоразовые, но эффективны ли они от вируса...
Любые маски эффективны в плане того, что они задерживают распространение капелек, которые выделяет человек при чихе, кашле, или разговоре. Кроме специальных респираторов (+ защита глаз) от вируса ничего не защищает. Ни обычные медицинские маски, ни многоразовые тканевые. Их рекомендуют носить не для защиты себя. Хотя чисто психологически может кому-то спокойнее с маской, какая-то иллюзия защиты.