Купила на пром.юа, самый обычный, правда выбирала на сайте с мед. товарами, это внушило мне доверие) 400 грн + доставка. сверяли с пульсоксиметром врача, показания совпадают.
Ну вот, у человека пневмония, у него есть пульсоксиметр, он постоянно проверяет и если видит сатурация в норме, под руководством врача лечиться дома, а не ломиться в больницу спасите-памагите-караул!
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
ну семейный врач конечно прав по-своему, но да, как не упустить момент. Я весной ходила в поликлинику и с температурой, меня врач слушала и назначала рентген, был чистый и я все равно пила антибиотик, а потом еще и второй, потому что температура второй раз начала расти.
пульсоксиметр позволит дома контролировать ситуацию,
да, чтобы определиться, нужен кислород или можно продолжать лечиться дома
но не покажет отсутствие воспаления легких?
Отсутствие не покажет, НО вот наоборот - да. Т.е. низкая сатурация - это уже один из показателей, что возможно у человека ужк не просто ОРВИ, а уже пневмония.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
LIra,Pussycat,да, в моем случае только рентген определил. Клинические проявления на тот момент уже были как при обычном ОРВИ (редкий сухой кашель и температура 37,2-4).
Заказала на Али. Папа сейчас в стационаре с двухсторонней пневмонией и 70 процентами поражения лёгких Госпитализировали его с сатурацией 88. В больнице измерения проводят дважды в день, в зависимости от показателей назначают кислород. Сказали, что в случае положительной динамики, нужно будет долечиваться дома и постоянно контролировать сатурацию, поэтому отдам родителям. Надеюсь, что быстро посылка доедет.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!