Так я еще подумала - на что вузмущаетесь? Всего-то 2т, таких сейчас и не найти
Я вчера меряла прикольный. И цены замечательные 50-80фунтов (даже по сравнению с Анголенка дешево). Но, блин, они все тоненькие. Т.е. скорее на весну-осень. Явно не зима
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь,я надеюсь еще на рождественские распродажи в Европе. Съездим в пару аутлетов во Франции и Германии. В прошлом году нормальные цены были на фирменные вещи.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, Інна, підкажіть, будь ласка, ще по пуховіку Томмі Хілфігер: у Вас 90/10 чи 70/30 склад? бо я зустрічала лише 70/30 цього сезону. треба кумі порадити)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Leonka, такой же, как для обуви. Смотрю, чтоб для текстиля подходил. Сейчас Салтон самый обычный, я не парюсь, беру разные, какой попался в нужный момент
Cattleia, Не знаю ...если у ребенка и мужа коламбия не промокала изначально, то и сейчас они не промокают уже спустя *надцать стирок.А если мои новые изначально промокали - то все пропитки от блох только и помогают. Кисючка, , надо присмотреться
Анастасия7, в городе не подскажу где посмотреть но я такой брала мужу, мне очень понравился внешне, как будет в носке ещё не знаю, т. к. ещё ни разу не одевал. Но видно что пуховик фирменный, приехал в красивой коробке и кстати, даже сертификат качества был приложен на прохождение сан. контроля в Украине
Мы сегодня купили себе с мужем по куртке Wellensteyn. Как раз скидки рождественские везде. Я сразу из магазина в новой куртке и пошла,т.к.моя TH промокла полностью под дождём. Этой же новой куртке дождь нипочём. Абсолютно не промокает и не продувается ветром. Не зря наверное каждый второй немец эту марку носит. Все с этими логотипами крестами, как в униформе).
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»