насколько я понимаю что синтепон, что тинсулейт, что искусственный пух - одно и то же
Ні, не те саме не дарма ж навіть той же x-woyz вказували раніше які куртки на тінсулейті, а які на силіконі. Це як матеріали в коламбії, реймі. Коли по цифрам визначаєш де демі, де зима і таке інше)
Чоловіку приїхала куртка mountain. Тонесенька, але написпно до -30.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, ну раньше и синтепон писали цифрами - и деми, и зиму отличали. но будем надеяться, что и наши могут использовать новешие технологии, а не только старый добрый синтепон
Девчонки, синтепон намок после дождя в куртке и сбился комками, в первый раз такое, куртка новая. Что можно сделать?
_______________________________ Девочки, взрослейте у плиты, а не с тушью у зеркала. Ведь тот, с кем суждено быть вместе, ждет, что его кормить будут, а не глазами хлопать
У меня в пуховике наполнитель комками сбивается после каждой стирки. Поначалу помогало его просто потрусить хорошенько, когда полностью высохнет, но со временем расправить пух становится все сложнее. Вычитала в инете такой способ: застегнуть пуховик, положить на кровать, и лупасить по нему ручкой от швабры (только легонько, чтобы ткань не повредить). Помогло, и заняло от силы 5 минут.
Leonka,мне кажется синтетика, как ее ни обзови, согреть в минус в принципе не может. Я купила подожую модель, внутри синтепух написано,но в морозы даже не насчитываю, что оно меня согреет.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, разные конечно. Я не отвечала на предыдущее сообщение. У меня ни цитаты, ни ника выделенного там нету Попробовала новый для себя лайфак с пуховиком, решила зайти поделиться, вдруг пригодится кому-то.