Leonka, ну вот и у меня первый пуховик за всю жизнь. и вот сейчас не холодно. но зимой... я привыкла к полушубкам и вот сейчас все равно присматриваю полушубок себе. не представляю, как может быть в куртке тепло - тепло может быть только в натур. мехе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leonka, я позапрошлой зимой купила за 1000, правда, целенаправленно искала искусственный наполнитель. Когда прошлой зимой было -20-25, я ни разу нигде не замерзла (теплых свитеров особо нет в гардеробе)
Зажигалка, я купила первый и последний. Его реально до +5 не ниже носить
Мама себе тоже в 2010 г. первый раз купила - так же мёрзла. А взяла в прошлом году в магазине "Рушничок" по акции за 450 грн. на синтепоне или подобии - очень довольна
Cattleia, в прошлом году себе тоже искусственный взяла, вроде как на тинсулейте - 1600 грн. фабричный Китай. Весь рынок пересмотрела/перемерила. В итоге вернулась к знакомой (они сами в Китай на фабрики летают за товаром)
у меня внутри пуховика холлофайбер. Под низ одеваю футболку. Тёплая кофта одна на мороз -25.Мне очень удобно и главное тепло. Шуба на нашу погоду не вариант. Может для понтов
ммонпасье, как раз-таки шуба вариант. даже при -25 не было холодно никогда. вообще не помню, чтобы когда-то замерзала. если натур. мех - то никогда не замерзнешь. животным же не холодно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
как может быть в куртке тепло - тепло может быть только в натур. мехе
Ну вот как раз, в прошлом году смотрела передачу, про разные вида зимней верхней одежды, проводили опыт, подключали датчики к телу и прочее, так вот шуба ооочень уступает пуховики, качественному. Самым считается наполнитель тинсулейт
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))