у меня внутри пуховика холлофайбер. Под низ одеваю футболку. Тёплая кофта одна на мороз -25.Мне очень удобно и главное тепло.
У меня есть на холлофайбере с подкладкой из флиса. Мёрзну
Хочу шубу
Шуба на сырую нашу погоду не годится Если на холофайбере холодно - значит тонкий. У тенсулейта самые лучшие термосвойства. Я свой x-woys ношу при минусе больше 10 на тонкий гольф, сейчас в нём нереально жарко.
Каріша, все очень индивидуально. Я на днях, когда +16 было, видела девочку в пуховике, как у меня (на пред. странице писала, в -25 не мерзну). И по виду ей было совсем не жарко
Cattleia, , играет огромное значение: что одето под низ (термо, какое термо ), как застегнут пуховик и т.д. Эти материалы используют для полярников и спец. одежды (спорт дайвинг)
Cattleia писал(а):
Я на днях, когда +16 было, видела девочку в пуховике,
И что я тоже сейчас хожу в пуховике ... больше месяца хожу. Будет минус - одену под низ другой гольф и буду дальше ходить
Каріша, я об индивидуальной терморегуляции. Вон, когда летом большинство умирало от жары, Зажигалка говорила: "Ну ниче так, тепленько, по вечерам кофточку надеваю"
-- 26 ноя 2015 20:41 --
Каріша писал(а):
Cattleia, , играет огромное значение: что одето под низ (термо, какое термо ), как застегнут пуховик и т.д. Эти материалы используют для полярников и спец. одежды (спорт дайвинг)
Cattleia писал(а):
Я на днях, когда +16 было, видела девочку в пуховике,
И что я тоже сейчас хожу в пуховике ... больше месяца хожу. Будет минус - одену под низ другой гольф и буду дальше ходить
А я сейчас в своем пуховике умру от жары через 50м от подъезда. Вот и разница. У каждого все индивидуально
Кто-то вышел в 5 утра и вернулся в восемь вечера, кто-то ходит (зашел, вышел, подъехал), а кто-то вышел гулять на улицу и стоит два часа на одном месте.. Это я не говорю о любителях рассказать как хорошо зимой в коротком по пояс - до машины 50 метров и до офиса столько же
Cattleia писал(а):
А я сейчас в своем пуховике умру от жары через 50м от подъезда. Вот и разница. У каждого все индивидуально
в чем ? в пуховиках? да у вас другой я даже и не сомневаюсь А ученные теплоизоляционные свойства приборами измеряют.
Каріша, я сравниваю конкретного человека в +16 и себя в абсолютно одинаковых куртках. Я сейчас (вечером) с наполнителем 100 хожу, чтоб понятно было. Без машины. Пробовала зиму надевать, мне дурно от жары. Надеюсь, донесла, что имела в виду
Если на холофайбере холодно - значит тонкий. У тенсулейта самые лучшие термосвойства. Я свой x-woys ношу при минусе больше 10 на тонкий гольф, сейчас в нём нереально жарко.
Не тонкий холлофайбер, ещё и с флисом Свой тинсулейт носила на прошлой неделе на тонкий гольф запарилась, но + 10 ведь было. При - 10 на 2 тёплые кофты и совсем не жарко
Если на холофайбере холодно - значит тонкий. У тенсулейта самые лучшие термосвойства. Я свой x-woys ношу при минусе больше 10 на тонкий гольф, сейчас в нём нереально жарко.
Не тонкий холлофайбер, ещё и с флисом Свой тинсулейт носила на прошлой неделе на тонкий гольф запарилась, но + 10 ведь было. При - 10 на 2 тёплые кофты и совсем не жарко
Leonka,у тенсулейта есть плотность: 100, 150, 200 , 250, 300, 400. Наши не указывают. Это только есть в спортивных куртках.
Leonka писал(а):
ещё и с флисом
муж вот такие куртки не любит, говорит "холодит" у ребенка такая штука на чиковской - так она даже на ощупь прохладная, а в китайской был а-ля начес искусственный мех - спина мокрая .
Кто-то вышел в 5 утра и вернулся в восемь вечера, кто-то ходит (зашел, вышел, подъехал), а кто-то вышел гулять на улицу и стоит два часа на одном месте..
это точно когда постоишь на остновке на ветру мин. 101-5 - то уши-нос замерзнут и кажется, что капец как холодно. когда идешь и двигаешься - не чувствуешь холода если выйти с машины или маршрутки пройтись 20м до работы и обратно - то никакой холод не страшен. а вот, если походишь по рынку, и постоишь то там в очереди, то сям - то тоже подмерзнешь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я в прошлом году купила белый. Довольна на 100%, ни одна пушинка не вылезла, смотрится дорого, ложиться по фигуре идеально, невесомый и очень теплый. В конце сезона сдала в химчистку, заплатила 120 грн и никаких проблем. Всю зиму в нем ходила - дубленки и шуба отдыхали У мужа короткая пуховая куртка - пух лезет катастрофически и у моей жилетки тоже ( легкий пух) лезет немного. Очень люблю каримор, но что дешевое у них, то не ахти. Автор, поздравляю с приобретением, будете довольны, главное уход правильный
Цитата:
У меня такой два года, пух лезет, но в целом нормально, обычный, тепленький, легкий, удобный. Общее впечатление хорошее. Сначала заказывала белый, но пролетела с размером, т.к. он реально большемерит, второй взяла уже черный, т.е. носила только черный. Белый тоже классно смотрится, но он не ярко белого цвета, а скорее молочного.
Цитата:
У меня молочного цвете, не лезет, стираю очень часто, замки отличные. Ношу третий сезон, стала немного мерзнуть при -15-20 ХЛ это где-то 54 размер
Цитата:
У меня черный, р. Л (14) на наш 48-50 идет, лезет страшно, не советую!!! мучаюсь второй сезон, только на белый свитер могу носить, чтобы перья не видны были и да, он не очень теплый, так сказать еврозима!
У подруги модель отсроченная клеткой . светлый. Тоже отзыв отличный
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Насколько я поняла, то клеткой -это новая модель 2015г или нет?
Они нереально теплые. Свою куртку на тинсулейте в 0 +5 ношу на футболку. Ветер не продувает, качество на высоте. Удалось купить по большой скидке (1140 при стоимость почти в 3 тыс.грн, а сейчас они вообще с ума сошли и пишут 3700 )в том цвете, которы хотела, с глубоким, теплым капюшоном. В комплекте есть пояс.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin