Я недавно купила на лендсе http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.xorod ... ku_0=::WYT, довольна, там внутри есть утяжка, удобно подгонять под себя, теплый и мне было важно чтоб можно было с платьем одевать, чтоб длинный был и главное покупала под -40%
babushka, маме брали этот же под -30 , когда был под -40 не было ее размера в среднем росте. И хорошо что не взяли для высоких и дождались желаемого цвета заодно .
На спортсдиректе бывают отличные предложение. Я в том году LeeCooper купила, довольна как слон Стоил около 900 грн, очень теплый пуховик и не лезет, но сейчас его нет (наверное наши из СП все разгребли )
Cattleia,была вчера Шикарный выбор стартует от 2 с лишним до 4000 тыс грн,что в павильоне,что по рядам По 800-1500 либо совсем Китай,тонкий и не моего размера. Возможно рано ещё для зимней одежды,так как по хорошим ценам там сейчас демисезонная одежда.