Кто следит за модой на пуховики, подскажите, принт звезды сейчас актуален или это вчерашний день? Не помню бума на них. Сейчас принты, вроде как, на пике, но цветочные, насколько я знаю
только что фотки искала, и у кого-то видела короткий в мелкую звёздочку, только не могу вспомнить где )
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, так модно, не? Понравился один, но очень уж он приметный. Не хочу, чтоб кто-то сказал, что такие еще 3 года назад все носили. Да, я зависима от общественного мнения. Частично
Cattleia,звездатость была у Дольче и Габбаны в коллекции лет семь назад. Я на сейле дочке платье в белые звёзды на чёрном шифоне покупала за бешеные деньги. Приелось очень быстро. Я ещё все причитала, что такая дорогая фирменная вещь и пылится в шкафу. Так что не советую. Чем приметнее и ярче вещь в гардеробе - теи меньше срок ее носки.
-- 21 сен 2017 17:19 --
Я на днях зашла в Киеве в магазин Лакост. Коротенький , чуть ниже талии,тонкий пуховичок на раннюю осень, по типу пиджачка- 12000 грн . Может он и супер качественный, но это бред почти за 500 баксов купить пшик! Я уже писала, что недавно на Амазоне в США купила мужу толстый зимний пуховик Хилфигер за 24 доллара. Ничуть не ниже качеством. Буду и себе там же что-то подбирать.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
уже писала, что недавно на Амазоне в США купила мужу толстый зимний пуховик Хилфигер за 24 доллара.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leonka,еще не заказывали.пока думаю.может еще что то выложат . но могу похвастаться теми пуховиками.которые есть у меня есть и саваж и баон.все очень хорошего качества.правда покупались в магазинах.саваж я читала ликвидировали может то что продают на лямоде просто китай отшивает.саваж по качеству был лучше чем баон. на мой взгляд