Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Рассказываю инцидент, что произошел со мной год назад. До сих пор не могу забыть этот ужас. Вызвала Макс Такси. Мне нужно было на ж-д вокзал на поезд. Время рассчитала так, чтобы еще и там успеть покурить, и посмотреть на табло что и где. В итоге прождала около полчаса, периодически им названивая. Потом в очередной раз позвонив, они мне сказали что водитель заблудился и другой будет, еще подождите! Приехал этот другой минут через 10, но у меня нервы были на пределе, думала на поезд опоздаю 100 пудов. Села я в это такси, объяснила ситуацию, что на поезд опаздываю в связи с тем, что ваш предыдущий водитель меня так и не нашел. Он сказал, что постараемся ехать быстрее, чем по правилам положено, но если остановит ГАИ, то я буду платить штраф. Я уже была на все согласна, лишь бы успеть на поезд. Слава богу обошлось без гаи. Но в итоге содрал с меня больше чем надо на 20 грн. Это я уже потом узнала, потому что звонила в администрацию Макс-такси, чтобы пожаловаться на обслуживание их персонала. А заодно и спросила сколько стоит от меня до ж-д. И когда узнали, что один не доехал, а другой лоханул, девушка всего лишь сказала спокойным голосом "Ничего страшного - разберемся". Получается, что если они так спокойно отреагировали, то у них мой случай не является единичным, к сожалению...
девочки, а какая была ситуэйшн с такси неделю назад. ехали ночью с клуба с подругой. вызвали машину. сказали. через 10 минут выходить - машину будет. выходим: стоим ждем. 2, 3,4 минуты...5,6,7.. перезваниваем... нам говорят, ланос красного цвета. стоим ждем... ещё 10 минут. видим ланос, но черный. ждем дальше... в итоге мы еле увидели ланос черного цвета. подошли: оказывается ланос просто был со слоем грязи в сантиметр. и казался черным даже при свете фонарей! а если провести пальцем. то на пальце останется слой пыли. а под пылью -красный цвет машины! в итоге за простой 20 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня не было слов! ну я ругаться люблю и умею, поэтому покрыла водителя слоем отборного мата! из-за водилы, которому жалко отдать 35 грн и помыть машину. мы отдали а простой. а он стоял все это время, что мы его ждали, так же ждал нас! а на шашечках даже не было указано такси. кстати, такси "макс" или "эконом" - не помню точно! в общем, больше это такси не вызову!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Да бывает. Мой муж вылизывает свою и после каждого клиента коврики моет, и сиденья влажной тряпкой протирает и не курит в машине и музыка любая как говорится всё для клиента. И меня приучил, я, когда вызываю такси, обращаю внимание, приятно, когда чисто
я так разочаровалась в "эконом такси"...ехали с мужем с мака к нам на Жукова,так он содрал 37 грн еще и отношение хамское капец!!!!не раз уже попадаем.... сейчас вызываем 1550...дешево и сердито.... еще дали дисконт на супер-такси...но мы еще не пользовались...водитель сказал,что дешевле чем в 1550....
-- Добавила(л) через некоторое время --
Зажигалка жестоко
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Я вижу, я не одна такая. Девочки, у меня тоже были неприятные инциденты, связанные с Макс-такси. Один раз опоздало такси, я не успела на встречу. А второй раз вызывала такси к школе (к центральному входу). Позвонила, назвала номер школы, улицу и остановка транспорта. Оператор попросила назвать номер здания, я сказала что незнаю. Повторяю ей снова -номер школы, ул. по кот. школа нах. и ост. общ. трансп. Оператор говорит- Будете знать точный адрес, звоните и бросила трубку. После этого прошло больше 2-х лет, а услугами Макс-такси я так и не пользуюсь.
а можно в личку номер эконом такси. чтобы с мобильного можно было вызывать
_______________________________ Как я выбрала своего мужчину??? Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался......вот тут-то я его и поймала) Верните лето!!.. выключите снег, нарисуйте солнце, разогрейте небо, вскипятите море, насажайте пальм ..
Девочки, я недавно офигела конкретно. Вызываю такси "Любимое" и, помня, что у них есть и копейки и волги, прошу прислать машину поприличнее, ну Ланос хотя бы. Выхожу в положенное время и понимаю, что с приличностью они похоже перегнули Под подъездом стоит Тайота Кэмри, блястящая, моего любимого черного цвета У человека, встречавшего меня, глаза были побольше, чем у этого смайла , когда я так красиво с машинки выпорхнула ему навстречу Вообщем, понтанулась девочка
Тата О, видишь как они идут на встречу. Я все чаще прибегаю к их услугам и всегда остаюсь довольна Это кстати единственное такси (!), где с меня ни разу не взяли 1,5 тариф, за то, что я ездила с собакой!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin