забрызгивает, потому что этому водиле семью кормить нужно, он для этого работает
зп у них приличные. были бы плохие - не работали бы орать и забрызгивать слюной стекло - пускай дома
-- Чт авг 17, 2017 1:34 pm --
vitaminkabv писал(а):
Зажигалка писал(а):
есть троллейбусы. и ходят они регулярно
где?
т.е. где? в городе. нормально они ездят. если бы пенсионеры захотели бы - уже выучили расписание троллейбусы. уже даже я знаю. хотя не езжу на них, а просто наблюдаю, как они ездят. раз в полчаса. проблема подойти на остановку к указанному времени? нет.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
интересно, если поехать на 2 часа позже, лук дороже станет
не тот экстрим
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
есть. и на правый несколько ходит. в центре вообще регулярно. я еще недавно удивилась тому, как много троллейбусов. не прям подряд ездят, но не час стоять. ну мин. 15-20 постоишь - это долго???
по проспекту может быть, с районов их очень мало. И ходят они редко. Пересаживать пенсионеров только на троллейбусы это не вариант Я за 50% стоимости. Кста, многие и не против.
-- 17 авг 2017, 13:40 --
Зажигалка писал(а):
15-20 постоишь - это долго???
я вчера стояла на остановке 35 минут , в центре Космоса, ост. Малиновского. За это время не было ни одного троллейбуса И когда я хочу уехать на жд вокзал тралликом с большими чемоданами, то их никогда тоже нет, хоть и выходили с запасом времени из дому.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
вот не надо. реально нифига не редко. абсолютною у нас ходят раз в полчаса. один на районе. так это у нас. а таких с районов ходит больше 10 шт. т.е. по факту они ходят каждые 5-10 мин. и это так и есть. как-то ждала человека на фестивалке и наблюдала: курсируют они, аж бегом
-- Чт авг 17, 2017 1:42 pm --
это водилы ох..вшие вкрай: щахотел вышел на маршрут, захотел - не вышел. в один день - вечером каждые 15 мин. в другой - каждые 40 мин. он решил не выйти. у них начальства и контроля нет. заработал нужную сумму - можно домой поехать. а тралики курсируют до часу ночи и с 5 утра.
смысл спора? Пересаживать пенсионеров только на троллейбусы не вариант. Обстоятельства у них тоже могут быть разные. Я за то, что в любом транспорте они платили 50%.
-- 17 авг 2017, 13:44 --
кста, а по Победе траллики еще ходят? чет не помню С проспекта спускаться далековато многим.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
есть. и на правый несколько ходит. в центре вообще регулярно. я еще недавно удивилась тому, как много троллейбусов. не прям подряд ездят, но не час стоять. ну мин. 15-20 постоишь - это долго???
На Шевчике такого вида транспорта как троллейбус никогда не было)
На Шевчике нет троллейбусов совсем и не предвидется! У трамваем специфические маршруты. Я за 50 % льготникам. У водил не такая уж и большая зарплата. Не хотела бы на их месте быть ни за какие деньги
зп у них приличные. были бы плохие - не работали бы орать и забрызгивать слюной стекло - пускай дома
Да, бывает настолько некрасиво себя ведут.. А бывает что одна по льготе зашла, вторая противная, которая рассказывает сколько льготников водитель обязат везти, потом по дороге бабушка-божий одуванчик и такой же рассыпающийся дедушка напросились.. "Можно по льготному?" а он с таким вздохом несчастным "Можно...")) Так что бывают и добрые водители, которым эти бабушки в печенках, но они их катают.)
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко