у меня на Песках троллейбусы и 18 автобус ходят регулярно, практически один за одним. и ездят в них одни пенсы, ну просто бабушковоз какой то. дать им на месяц компенсацию денежную в вполне определенной сумме и пусть решают все сразу покатать или на месяц растянуть. Ну сил нет никаких, в учебный год едут старшие детки в школу, младших везут в садик, самому родителю на работу и эти граждане без определенной цели пхаются и того и гляди затопчут. Я уж молчу о том что настроение на весь день испортят
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Я уж молчу о том что настроение на весь день испортят
Мне кажется, у некоторых прям смысл жизни с утра перепаганить кому-то настроение
причем видит же что дети едут и школьники и совсем маленькие, ну закрой ты свой рот поганый и едь молча куда там тебе ТАК приспичило что ты час подождать не можешь, чтоб все по работам и учебам разъехались У нас на районе в садик зачастую надо ехать, малые ножками не дойдут да и долго а родителям на работу. и каждое утро квест с пенсионерами едущими за каким то лядом на ЗП1
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, это в троллейбусах? ну так вообще-то говорится о том. чтобы они там и ездили, что в большей степени для них транспорт, а уже оказывается, что и там им быть нельзя
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Aphina, это в троллейбусах? ну так вообще-то говорится о том. чтобы они там и ездили, что в большей степени для них транспорт, а уже оказывается, что и там им быть нельзя
а что им на 8 утра в садик/школу/на работу? пусть катаются на здоровье но желательно молча и не в час пик. мечты, мечты...
Aphina,ну так в этом весь прикол - с боем прорваться в транспорт, облаять неблагодарную молодежь и продолжить борьбу на рынке. И есть о чем поговорить к лавке и пожаловаться есть о чем. А если просто зашел в магазин и купил - где приключение?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
с малышом проще доехать именно в троллейбусе, на первой остановке Песков есть большой риск из маршрутки просто не выйти только через окно или аварийный выход, так забивается маршрутка
--
Последний раз редактировалось Aphina 17 авг 2017 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Зажигалка,если а троллейбусе будут ездить только бабушки, то через полгода троллейбусов не будет. Они сейчас нерентабельны.
Я за систему - в пиковые часы полная оплата всем, в остальное время - половина и пусть себе экономят
-- 17 авг 2017 14:21 --
Анютанн,ну я же слышу о чем разговаривают наши местные лавочницы - кто как удачно съездил а рынок (каждый день почти ездят) и что было интересного. Так вот повествоание об ужасе дороги занимает на последнюю роль.
Я с дуру недавно опять захотела экстрима и съездила на маршрутке наКосмос (от Вознесенки до Малиновского) - это жесть была. Заперлась одна льготная и нудела 3 остановки, причем специально села за водителем и провоцировала его. Заткнулась только после моих слов; что это я сейчас вызову патруль для нее, потому что она отвлекает водителя и предтавляет угроз для здоровья и жизни пассажиров. Она сидела вздыхала, но молча. Ото мне надо еще из-за старой кашолки в аварию попасть. Впрочем как и слушать ее потоки словесные.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
а что им на 8 утра в садик/школу/на работу? пусть катаются на здоровье но желательно молча и не в час пик. мечты, мечты...
у Вас есть выбор - сесть на маршрутку. а у них нет. они пенсионеры и денег на проезд нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну так в этом весь прикол - с боем прорваться в транспорт, облаять неблагодарную молодежь и продолжить борьбу на рынке.
Ага. Как-то на Жилмассиве в переполненную 9-ку бабуля лезла по льготе 2 остановки проехать При том, что трамваи там часто катаются в это время, но на маршрутке бОльшая экономия получается И как водиле и окружающим заводчанам не ругаться на таких?
я, конечно, в шоке. ввели льготный транспорт, для льготных групп населения. а тут теперь возмущаютсЯ, что они там ездят т.е. бабушка в 80 лет должна идти пешком, а ребенок в 7 лет пешком не может пойти, прелесть просто. а как же - старшим нужно уступать место? вроде как у детей энергии и сил в разы больше,чем у стариков. и пенсионерам в пенсии в 1000грн нет выбора на чем кататься. у родителей больше выбора... как минимум у них зп больше.
а я все жду, когда маршрутки поменяют на большие автобусы ну или хотя бы на бОльшие количество маршруток на проспекте и желание водителей урвать побольше пассажиров к себе в салон, подрезать гада справа, подрезать сволочь слева, вырваться вперед на краснеющем светофоре
Зажигалка, никто ж не заставляет платить полную стоимость проезда половины вполне достаточно а для тех, кто в катании видит смысл жизни - есть проездные