Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
taro, +100 Оптима очень удобное такси, тем что сразу просчитывают сумму. правда за то что заказываешь заранее на какое-то время, берется дополнительно еще денюжка, но не помню сколько, ну не очень много.
Marishka,может быть.. я в своем примере(ночью от Микса) заказывала такси в 18.00 т.е заранее..не знаю сколько денег они взяли за это, но мы заплатили 26 грн:)
еще помню сумму от 12 апреля до Запорожья-1 в 02ч30мин -29 грн (правда тоже заказ делала днем ,где-то в 14.00)
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola,это прошло мимо меня:) машины были удобными:)) а какие??? не скажу..они спрашивают нужен багажник или нет..это да
вот сотрудницы подсказывают, что ниже Ланоса нет: шевроле, киа..сейчас посмотрят в смсках и допишу
Дописываю шевроле лацети, ланос, шевроле авео,киа серато, хюндай акцент, шери амулет (это то, что осталось в смсках-они присылают смску с номером машины)
taro, фигасе - сервис! Я впервые слышу об оптиме Спасибо! Пойду гляну номер, а то тут жеж не спросишь!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, не знаете у какого-нибудь такси есть что-то типа подарочного сертификата или предоплаченной поездки? А то хочу тете подарить билеты в театр, то чтоб они не ехали с пересадками, мы б сразу и такси им оплатили(т.к. деньги они не возьмут) а в инете что-то не нахожу.
Постоянно сталкивается с тем, что таксисты берут столько, сколько им вздумается. Пользуемся давно 567, уже куча бесплатных поездок была. Но парадокс уже смешит: один раз в том же направлении платим 26, в другой раз 22. И что с ними делать?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок, я так за ребенком езжу, на 567 больше 200 поездок. В одно и тоже направление разбег оплаты от 40 до 55 грн. А как то попался болтливый таксист, спрашивал сколкьо с меня берут, обалдел, долго ругался, сказал чтобы я их посылала по известным адресам и звонила диспетчеру ибо "понабирают уродов они 2 недели поработают, подурят людей и уходят а нам клиенты уже не доверяют"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Karmen писал(а):
а в не пробовали с кем-то из таксистов отдельно просто договориться?
да неудобно это, мне вечно суют карточки с номерами я никогда не звоню
Девочки, не знаете у какого-нибудь такси есть что-то типа подарочного сертификата или предоплаченной поездки? А то хочу тете подарить билеты в театр, то чтоб они не ехали с пересадками, мы б сразу и такси им оплатили(т.к. деньги они не возьмут) а в инете что-то не нахожу.
slv, На сколько я знаю, у нас в городе есть такси, с которыми предприятиями по предоплате работают Так что, по идее, можно такое сделать, только вот я точно не скажу какое. Попробуйте "пятнадцать семьдесят восемь" - такси "Транзит" одно из самых цивильных
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -